![]() |
ibitsa, зажигалка зачётная)
|
3DMax5.1
Недавно у друга родился второй ребёнок,
решил сделать ему открытку. Поставил 3димакс, вот что получилось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3DMax5.1
Вот ещё одна из старых
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Белок у яичницы сделан на плоскости с помощью трех текстур, которые рисовал в Photoshop-е [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ремонт
Вложений: 1
Вот затеял ремонт
Не вкурсе скока стоит такая штукатурка (веницианская рельефная вроде) примерно? |
Цитата:
|
3D в Нижнем Новгороде есть!
Наконец-то в Нижнем появился сайт компании, где 3D занимаюся профессионально и зарабатывают на этом.:thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
что значит профессионально?)) |
Цитата:
Цитата:
Ааа.. Понятно. Вы имеете ввиду, что если человек специально не обучался чему-либо, то он этим не может деньги зарабатывать? |
3dm, Во-первых не ясно, что такое "профессионально".
|
Посмотрите в википедии - я не философ, а это не философский форум. Вот здесь ещё посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
3dm, занятно) пишете что то, а сами не знаете что это значит. Вопрос не просто так был задан: портфолио далеко не на самом современном уровне. Если уровень работ, конечно можно понимать, как критерий профессионализма.
И вот это совсем не понятно) Цитата:
Ничего личного, сужу по тому, что вижу. |
|
Я просто восхищаюсь :)
|
Цитата:
Просто заявлениия о профессионализме(я не понимаю, как человек сам себя может так позиционировать) несколько не вяжутся с тем, что на сайте... Как бы сам несколько знаком с этим рынком и есть с чем сравнивать. Если покажете что-то ещё, выполненное на уровне, который достижим сегодня, то буду только рад и спасибо скажу:). Между прочим, Вы говорили про ролики, а на сайте только статика. Или я не углядел? |
Ролики будут позже. Сайт в разработке ещё.
А что касается "работ на уровне", то не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Уровень - тот, за который пока готов платить нижегородский клиент. Ведь современное оборудование и ПО просто так не купишь. Прошу! Вывесите на этом форуме "работу на уровне", желательно с описанием (на чём, почём, за какой срок она выполнена). Вообще критика - вполне уместна, но и Москва не сразу строилась. Тащить фирму на рынке, которого толком нет, достаточно не просто (это не дома в архикаде одну картинку неделю рендерить...). Критикуйте конкретнее, пожайлуста, не превращайте форум в флуд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |