|
|
#5 | ||
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 94 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 85 Всего |
Цитата:
![]() а так хочется сказать что да волосатая спина это не кул и ваще какой-то старик мля тут своё полуразложившееся тело выставляет.... я вот помню как здесь ума-турман выставляла свом альбомы и все их засирали так и писали вот еще говно своё тупорылое здесь выставляют назаписывали фигни забейте себе в седло))) вот а сюжет это лично в моей жизни важный момент на центральном федеральном канале нтв ![]() а поповоду татуировок на тему ЛИТЕРАТУРЫ это ваще святое, это не сатана с бензопилой и скелетики потому и выпячиваю свою седую жирную спину ибо несу я литературу свою там или чехова аудиокниги делаю вот а дело это благое, пусть даже вам кажется что это просто отсосный старик сошедший с ума на почве мании величия мне все равно кстати вот журналистам этот материал может быть интересен уже интересен мне тут звонили вчера Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Последнию тему я здесь создавал 1 год назад ниче я тут не выставляю для справки Не спину а литературу, можно и не обсуждать кому как ты вот обсуждаешь |
||
|
|
|
| Метки |
| аривидерчи |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|