![]() |
Развивая тему)
Я хотел её удивить Но не просто сводить в кино Мне хотелось таким побыть Каким не был уже давно Я полдня простоял у плиты- Макаревич бы зарыдал Я такой приготовил еды Он такой никогда не видал Я побрился и принял душ Я сменил носки и бельё И в аптеку сходил к тому ж Перед тем как встречать её Есть и розы и мягкий свет Тихой музыки нет нежней И еще далеко рассвет И уже мы танцуем с ней Ну а дальше, да что говорить Я ль не молод и полон сил? Я хотел её удивить Я пять раз её удивил. |
Бэтмен Реализьм)) Жизненно)
|
**Там где оно светит..**
Когда-нибудь станет теплее в долине пустынного солнца, что дарит нам свет и заботу с фальшивым названием чувства. И кажется мы не боимся застрять Среди белых туманов, где после Рожденья ребенка появится Несколько цепей. И будет он Рваться до солнца, свои обжигая Раздумья, и находясь в куматозе С веселой беседой по ветру. И смысл не ясен, понятны инстинкты А мы с тобой вместе пойдем и Утонем в заводе фальшивого Воспроизводства. Затем мы Убьем все раздумья в порывах Любви старика героина. Поманит нас всех он своей белой ладошкой, Предложит нам вместе снова Обняться. И я побежал бы по Полю, заваленным угольной лаской, Но путы духовной диеты сказали, Что ты мне нарочно стрелу отравила И посмотрев мне в глаза ее отпустила, Забыв все раздумья, забыв все надежды, Забыв все страданья, Скажу я спасибо, А ты как всегда улыбнешься красиво, Как в тот летний полдень, Где я тебя на беду себе встретил |
:roulette: немного посидя...и подумав..я откусываю бутер и запиваю..кофе...мысли лезут в голову..странно..бются о ее гранизы..но так все бессмысленно...просто заплакать хочется...и не молчать..не могу все в себе држать...а выплеснуть боюсь..вдруг это ни кому не недо..ну мне просто будет легче..
Я снова в неволе, И вновь я жива. Рассвет не встечаю Схожу я сума. Молчанье не грех, А всего лишь игра. Но странно,как странно.. Опять я одна.. Он вновь не со мной, Далеко от меня. Я жду и надеюсь.. Придет и весна. Бросаюсь кидаюсь на стены, Кричу..ВСе большеЯ так не смогу не стерплю! я жить и надеяться лишь на себя.. Но мысль упоенья.. Придет и весна... От эмоций..резкое движенье рукой..кофя больше нет...толька разбитая кружка..и мокрая пастель..посуда бьется к счасть..может х**ть весь сервиз?? нед..его (Счастья)не будет.. |
Цитата:
лучше не надо;) techno |
Балин,как всё красиво!!!Я тоже так хочу!!Ну почему у меня нет такого таланта:(
|
Волшебный сон приснился мне
Как будто больше нет зимы И в этом нереальном сне В огромном мире - только мы И есть у нас с тобою дом А перед домом старый сад И мы сидим с тобой вдвоем Считая звезды в небесах Сидим, обнявшись в тишине Без лишних и ненужных слов И слышно даже на луне О чем вокруг поет любовь И нет не зла не суеты И нет не горя не войны Есть только я и только ты К чему такие снятся сны? |
ну.. выложу кое что еще из старенького)
Мария. Мария, поженимся! "Нет! Не стоит просить и страться, Ты знаешь - дала я обет Навеки без мужа остаться". Но если ты влюбишься? "Нет! В тебя не смогу я влюбиться, Ты знаешь - дала я обет: Ему суждено сохраниться". Тогда распрощаемся. "Нет..." Зачем? Почему ты безмолвна? Смотри как прекрасен рассвет... Постой, ты растеряна, словно Ты хочешь признаться мне... "Нет!" Так значит до встречи у рая? "Я просто давала обет..." Мария, ты просто святая... |
..скажу своё немного грустно, как всегда бывает немного грустна скорая осень..
*** Фонарь *** Я смотрю на эти листья, В ореоле на столбе фонарь, Скован сетью серебристой, Сеть дождя... и вновь сентябрь. А где-то пот с лица струится, Там шелест волн и зыбь песка, Там скоро будут наши птицы - Здесь будет осень и тоска. Здесь осень желтизной покроет Зелёный луг и вешний сад, И листьев жёлтых хоровод устроит, Вальс мёртвых листьев - листопад... Здесь будут дни полны унынья, Трассирующие очереди дождя, И вместо ласкового шелеста прибоя - Остатки лета, в языках огня... Здесь будет пепел листьев жжёных Меж голых веток ветром гнать, Прошла пора берёз и клёнов - Сучки да палки... что с вас взять... Здесь осень-грязь, здесь осень-грусть, Вон,"шкет", впервые взял букварь, Ему смешно... - я не смеюсь, ... и на столбе, как в ауре, фонарь! |
Бэтмэн, хоть и мышь - но... высоко летает!!! Супер!
...а теперь вдогонку... ..."чадят" мозги, и мне бывало, Сулили многие годины, На франсуазе биенале, Цыганки долгие морщины... |
Хватит войны! Защелкав курками,
Бросив стволы на траве, Встали солдаты и машут руками, Яркой, святой синеве. Грохот и запах расплавленной стали Насмерь. Один за одним. Ангелы? Врядли. Они бы не стали Из пулеметов по ним. |
Мне бы стать вольным ветром Улететь и забыть, Чтоб о нем мне не думать, Чтоб его не любить... Мне бы стать тихой речкой Промолчать, убежать, Чтоб его, как кораблик, У себя не держать... Мне бы стать темной ночью, Потемнеть и остыть, Чтоб его светлый образ Темной пленкой закрыть... Мне бы стать чистым небом, Затянуть мир собой, Чтоб его не заметить, Чтоб нашелся другой... Мне бы стать мудрым утром И его отпустить... Только я все равно Продолжаю любить... *** Ощущение пустоты И отсутствие опоры Быстро вянешь как цветы И совсем завянешь скоро А в попытках все понять Мысли разум задевают Потому что "просто так" В этой жизни не бывает И психически закрывшись Под отсутсвием контроля Ты ломаешь всю систему Не вводя ее пороля Все кидаются словами И надеятся на что-то Отвращенье вызывает Этот мир почти до рвоты Раздражает мир внутри Ну а может еще хуже Эта грязь уже давно Эта грязь еще снаружи Иногда бывает страшно когда слышишь тишину (человеку очень важно иногда быть одному) Вот и сного комом в горле Застревает та обида Но стараешься быть сильной Не подать и даже вида на вопросы "как дела?" научилась врать ты людям Говоришь им "все отлично" но не веришь что так будет *** |
А я все иду по лунной тропе,
А я все пою свою грустную песню, Я так одинока в огромной толпе, Как жаль, что сейчас мы с тобою не вместе... Идут пешеходы, всё едут машины, Движение - жизнь, никуда тут не деться, Так хочется спрыгнуть мне с этой вершины, В объятья твои, чтобы там в них согреться... Сенунды летят, словно брошенный камень, А сердце болит и скучает, любя, Глаза все в слезах, ну а сердце в тумане, Я труп, я мертвец, я ничто без тебя! Посвящается всем любящим и любимым... |
Тем стихам, что вызывают улыбку посвящается...
Не умею писать ни о чём! Не вложили, и не воспитали? Моя странная жизнь не причём, Просто, этой науки не знали! Вызывает усмешку строка? Значит, просто поэт и не видел. Как Друзей, холодеет рука, Как родные, так попросту гибли. Ничего не имеет смысла! Прокричу я - Вас презираю! Все горазды, размышлять о жизни, Свою душу в каптерке пиная. Вы, хоть раз, хоронили друга? Ну, хоть раз, да так, чтоб в слёзы! Мыслей ворох, холодеет с испугу, Чтоб с землёй, погребали грёзы! Когда мать, кидается в яму, И к гробу сильней прижимаясь. Прокричит, ну Серёжа! Не надо! Лишь покрепче вцепиться стараясь. И не скажешь тут пары слов, И кому эта глупость нужна? Вместе с грязью, погибнет любовь, Здесь не место ей больше, ушла. |
ногами не пинать...
Белый снег. Рука.Взгляд вверх. Понимаем,что конец. В горле ком. Разлука.Мысли вон. Последний день, Счастья тень. Улыбка-ложь. В сердце,ножь. Солнца холод, Души голод. Права была ты, Что это лишь мечты. Я обещал, Что не соврал. Клятва.Не здержал. Сон.Ты в нём. Я там,я обречён. В тебя в люблён. Смерть.В двоём. Я и одиночество, Вот моё пророчество... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |