![]() |
Цитата:
На свой средний пальчик!:mad2: |
Снежинки нежно падали на руки,
И опускаясь на ладонь, блестели. Они обнявшись в небо звёздное смотрели, Казалось все печали их истлели. На улице морозная погода, Но поцелуи тело согревали. Для них значенье время потеряло, Они нашли, что долго так искали. Когда то ведь и я такой же был... Когда то думал также, наслаждался. Но всё прошло...остался только холод. И навсегда мороз в душе остался... |
Ved`ma4Ka, может лучше ты на мой (21)?
Мой вроде как для этого создан, а свой средний оставь в заднице ковырять. Не надо дяде Маньяку хамить, если не можешь секс-стихи написать,так и скажи. |
Maniac, во-первых, "секс-стихи", как было выше упомянуто, сам-то писать не умеешь, это даже не стихи, а оскорбление литературной мысли.
во-вторых, хорош спамить эту тему, может конечно я и не модератор этого раздела, но за тему обидно. |
Хорошо господа стихоплёты, оставлю вашу тему в покое.
|
Аллилуйя!:)Лучше б он оставил и все остальные:-X
|
:;D: Не говори-ка!
|
Танец.
Шипы и розы, Любовь и слезы. Текут сквозь пальцы, Сплетаясь в танце. Вуалей сонных Сплетения – ночь. Оттенков томных - Сияние прочь. Движения робких Фигур в темноте. Слияние глубоких Волн в воде. Шагов нечётких Игра в пустоте. Осколков острых Россыпь во мгле. Пепел на крыльях - Холодный огонь. Чувство в порывах - Жар и боль. Дожди и грозы, Любовь и слезы Текут беспечно, Уходят в вечность. |
Я хотел бы стать жёлтой листвой,
Чтоб волос твоих нежно касаться. Я хотел бы стать ярким солнцем, И лучами тебе улыбаться. Или может быть первым снегом, На крыльцо выпасть, цветом мела? А дождавшись весны тепла, Ручейком просочиться несмело. Я бы стал далёкой звездой, Любоваться твоим ко мне взглядом. Или в тень превратился твою, Вместе быть всю жизнь, шаг за шагом. Ветерком лёгким стал бы я, От жары или зноя спасая. Или крошечной каплей дождя, На любимых губах замирая. Я хочу делать всё для тебя, На руках носить, не быть мнимым. Но знаешь Свет, больше всего, Я твоим бы хотел стать любимым... |
Танец луны в волнах прибоя
Кровавой листвы. Осень опадая осколками боли Рисует мне сны... Девушка в пламени танца раскинула руки Ей больно ходить по стеклу Произнесённые нежно и громко слова "Я наверное скоро умру!" В одиночестве боли остров надежды Где шипастые розы пьют кровь земли Закуток добрых мыслей не рождавшихся прежде Сладко бьёться сердце у младенца внутри Выпусти этот сон мы требуем Будь среди нас этой мёртвой листвой Каркасом судьбы сведённой в никуда Будь среди нас и мы будем с тобой Мякотью тела упавшая капля Раскрасит асфальт В пелёнках души запотелая радуга Выскребет осколком "Печаль" Вулканом боящимся стать искрою пожара Станет плевок в лицо Раскрась яркими красками мы этого требуем Раскрась ! И будет светло! Выпусти этот сон мы требуем Будь среди нас этой мёртвой листвой Каркасом судьбы сведённой в никуда Будь среди нас и мы будем с тобой Шум, очертание скомканной пьессы В урне безумия рядом с морем плевков Негодующе лающей гневной массы Людей не прочувствовавших наших слов Сложно дышать и помогает выжить лишь дым сигарет Каждый из нас сам себя убивает Зачем? Никто не знает ответ Выпусти этот сон мы требуем Будь среди нас этой мёртвой листвой Каркасом судьбы сведённой в никуда Будь среди нас и мы будем с тобой |
Ты знаешь, мне жаль того,
Что всё, что я делал - напрасно. Потухший костёр не горит, И тебе уже не быть страстной. Я пытался раздуть угли, Но они слишком быстро тлели. Выбивался из сил, делал ВСЁ, Но они увы прогорели... Ветер пепел разнёс по свету, Оставив сердце в осколках. Отчеркнув полосу трафаретом, Теперь оно всё в иголках... |
...
|
Убожество рож не радует пьяный взор,
Тоска изнутри желудок уже разъедает. Если очень захочешь - добьёшься. Это всё вздор! Ну сколько же бл**ь!? Никто ничего не знает... Сколько осталось топтать холод этой земли? Когда наконец фонарь тот последний потухнет? Надоели слова? Давай же, рискни, попроси!!! Рука не отсохнет, лишь сердце в печали стухнет. Кровь в песочных часах обозначит нужный лимит За ней поспешит твоё исхудалое тело. А он смелый тип, смотри ка, ещё дерзит, Закончим скорей! Приговор! Петля! Надоело! А хотелось ведь жить и любить. Забавно... Пора бы уже ломать свод нелепых границ. Ты в сердце плюешь не впервые уже...Досадно... Хотя х*й с ним... Там коллекция ёбан**х лиц!!! |
...
|
С твоей колокольни не видно огня,
Ты плюешь на законы и нормы морали. На вопросы - ответ: "Да ты что!? Нет, не я!" Ты лезешь туда, где не ждут и не звали. Банальность твоих притёршихся фраз, Мне, если честно, до боли смешны. Ты вышел в систему, где нет, сбоя фаз. Хоть и громко кричал, что не хочешь войны.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |