![]() |
...
|
Зелёный Свин идёт в любовь опасною тропой
Идёт и весело свистит по небу сам с собой А небо сверху прямо вниз и плющет и плюёт Зелёный Свин плевал на всё и песенки поёт Несёт по куцым небесам корявую мечту О первой Нюне на земле и Нюню ищет ту А Нюня где-то вдалеке не плачет у окна Зеленосвинская любовь ей вовсе не нужна А рядом в тех-же небесах взрывая лёд и тьму Неразделённая любовь - Сиреневая Му Она готова жизнь отдать за Свина каждый раз Отрезать хобот или хвост и окриветь на глаз Она готова быть любовь готова быть жена Но Свин эстет и однолюб неНюня не нужна Вот так и бродят в небесах считая ночедни Идеалисты-любники живущие одни |
Вот самолёт идёт на посадку
Хвост отвалился - пилотам несладко Но форсмажоров у нас не бывает!!!!!!!! Придёт МЧС и всех опознает |
в жизни должен быть позитив и поэтому Belle я переделал и пою оч весело и задорно :
И после смерти мне покой не обрести Тири-тити дири-тити дири-тити |
Бред:D
Меня улыбает |
в лесу родилась ёлочка ( ток я написал енто в2005 а в камеди спели первый куплет в2007 )
В лесу родилась ёлочка В лесу она росла В лесу она состарилась В лесу и умерла Зайчишка обезглавленный Под ёлочкой лежал А рядом волк - сердитый волк От рака умирал |
Ты приходишь в мои сны…
Но скажи мне зачем? У холодной луны В жизни нет перемен. Я хочу всё забыть, И начать все с нуля, Тяжело мне любить Зная, что не судьба… Я меняю тебя, Я играю любя, Но несчастлив ни ты, И несчастная я… Пять минут на любовь, И разлука опять, Тяжело вновь и вновь Мне тебя отпускать…. Я устала звонить, Я устала писать, Нам же вместе не быть Сколько раз повторять… Ты меня отпусти! Умоляю, тебя…. Все забудь и прости…. Не могу больше я…. Знать что ты далеко, Знать что рядом не быть… Мне сейчас нелегко, Я хочу все забыть… |
Я хочу стать эгоисткой,
Чтоб не помнить никого, Не пускать к себе так близко, Не давать ни то, ни то! Чтобы сами прибежали, Попросились на чаёк, Чтобы очередь стояли Часа два или денёк! Я хочу гулять со всеми, В поцелуях утопать! Мне не надо вашей лени, Я хочу любить, страдать! Мне все стало безразлично? Может быть - суди ты сам! Я хочу жить неприлично! Мне не нужен скуки храм! Если любишь - возвращайся! Я люблю, но холодна! В огоньке бы поваляться, Пей мою любовь до дна! Но не хочешь ни огня ты, Ни любви и ни песка, Как слепые вы кутята Тычитесь туда-сюда... Раз не хочешь ты - не надо, Надоело мне просить, Не моли моей пощады, Без тебя смогу прожить! :) 18 янв. 09 |
позвольте философское :
У муровейника труп муравья Стёртый сработанный Жизнью измотанный Я посмотрел - это ты или я Там за воротами Сложит тебя Вся большая семья |
бррр...не было такого
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
одностишие.
В заколоченный гроб не стучатся незванные гости |
Вода в решете
Не исправишь петлёю живого Идиота с ума не сведешь Не заглушишь случайное слово С мертвецом в унисон не вздохнешь Всех идущих осилит дорога По обочинам угомонит Не попросит прощенья у бога Тот, кто сам себя вряд ли простит. |
>_<
|
Ты со мной поиграть захотела,
Моё сердце себе забрала. Я был робок и очень несмелым И в душе поселилась тоска... Я мечтаю тобой днём и ночью. Ощущаю касание губ. Только всё лишь мираж, знаю точно... Ты всего лишь мой маленький друг. Я тебе подарю всё, что хочешь! Хочешь небо, а хочешь звезду? Я достану тебе солнце ночью И песчинку я в море найду. Я тебе подарю, что желаешь! Хочешь сладкую нежную ночь?... Ты меня этой ночью узнаешь, И ты счастье со мною найдешь. Очень быстро ты мной наигралась. Моё сердце пылится в углу... И лишь боль мне разлуки осталась! Ты позволь... я его заберу... В нём остались следы пребыванья, Лёгкий шлейф дорогих мне духов.... Не сбываются всё же желанья Из волшебных загадочных снов... * * * - Тяжелый случай... Скажете вы мне. А я отвечу: - Нет, ни в коем разе! И хоть усилья приложила я вдвойне... Избавить мысли не смогла от грязи... Вы спросите: что делать буду дальше?... И я отвечу: - То же, что всегда.... Освобожу усталый мозг от фальши... И вновь пойму... Не сбыточна мечта... Вы удивленно спросите: -А он как?!... А я отвечу: - Мне какое дело?!... Ведь я по сути... для него пустяк... Я чувствую... ему я надоела... И вы вопрос мне зададите: - Как же так?... Я не смогу ответить вам на это... Ведь если в чьей-то жизни есть бардак... Мне не подвластно всё в ней переделать. * * * Я негатив свой на бумагу вылью! Я с яростью нажму на карандаш! Покрыты пальцы грифелем и пылью. И злобным получился вновь мой шарж. Накрашу губы черною помадой, Размажу тушь по щекам до висков. Сейчас мне очень... очень сильно надо! Понять тебя... и смысл твоих слов... Слеза застынет вновь на подбородке, Дрожащим пальцем я сотру её... Налью в большой стакан холодной водки. Хочу! Чтоб стало в миг мне всё равно! Я напишу на фото красной пастой: Что я хочу забыть тебя сейчас... Все краски жизни стали тёмной масти... Остановилось время возле нас... Я разобью о стену свои грёзы! В бессильной злобе растопчу огонь! Я не хочу, чтоб видел мои слёзы... Оставь меня сейчас! Прошу... Не тронь! Я вновь хочу забыться, хоть на время... Хочу не знать о том, что счастлив ты! но жизнь моя, не редкие мгновенья... И к сожаленью не совсем мечты... Прости, что не смогла быть рядом, Прости что мыслями была с другим... Сейчас сне больше ни чего не надо. Пожалуйста, оставь меня... Уйди... Добавлено через 4 минуты 2 секунды Виртуальному знакомому. Он очень похож на меня. Быть может и он меланхолик? В общении - строго ничья! С ним можно смеяться до колик. Порою бывает он зол, Порою загадкой бывает. Играет в моей жизни роль. Какую? А, пёс его знает! Не стоит копаться в себе. Ответы искать на вопросы. Мы в чьей-то бываем судьбе, Врываясь порою без спроса. Он часто бывает смешным, И редко веселым бывает. Развеять мечту может в дым, В инете всегда обитает О нём можно много писать, Но лучше бы с ним пообщаться. Общаясь с ним можно мечтать! Общаясь с ним можно смеяться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |