![]() |
Очень нежные прикосновенья,
Твои ласки словно шёлк. Наших с тобой рук сплетенье, Устоять ты вновь не смог... Обжигает жар дыханья, И мурашки по спине... Трепет сильного желанья, Я как будто бы во сне. Легкий поцелуй за ушком. Моя грудь в твоей руке. Мне ни с кем не было лучше! Мысли только о тебе... Робко сзади прикоснешь, Аромат волос вдохнешь... И знакомо улыбнешься, Что меня бросает в дрожь Я на грудь твою прилягу, Обниму тебя рукой... Я сейчас кусочек счастья, Ощущая, что ты мой... |
Хочу стать беззаботной кошкой.
И темными ночами спать на крыше. Повиливать хвостом совсем немножко. И чтобы прятались, меня завидев, мыши. Коты чтоб пели серенады мне под звездным небом. И получать хочу я много ласк. И чтоб хозяин был мне очень предан. И прожитая жизнь была пустяк. Хочу я стать красивой важной птицей. Летать, купаясь в солнечных лучах. Чтоб все кто видел, в миг могли влюбиться. И брали в руки не испытывая страх. Хочу я стать цветком на стебле тонком. Чтобы купаться в капельках дождя. Но коль сорвут, мне станет больно только... И я усну, немного проживя... Хочу я стать луной в полночном небе. Светить так ярко, холодно, любя. Чтоб слали импульсы все люди мне бы. И самой важной чтоб на небе стала я! Хочу стать солнышком, что греет жарко. Чтобы ласкать всех лучиком своим. Чтоб в непогоду стало вдруг мгновенно ярко! И чтобы каждый мною был любим. Но я лишь маленькою женщиной являюсь... И беззащитна перед всем и вся... И я тебя порой спросить стесняюсь... А любишь ты немного хоть меня?... |
Мне с тобой достаточно свободно
Я уже давно не напрягаюсь Я идти могу куда угодно С кем угодно, ты и не узнаешь Мое тело просит приключений А ему я отказать не в силах Не ищи в моих словах значений Смысл их не очень-то красивый Просто я веду себя, как кошка Это для меня вполне нормально Ты привыкни к этому немножко Скоро все покажется банальным Ты, конечно, тоже понимаешь Кошки возвращаются домой Я тебе, мой милый, обещаю Все равно останусь я с тобой |
Блин... Через несколько часов 21 стукнет, а по сему хочу вспомнить стишок, который сочинил себе на девятнадцатилетие:
Девятнадцать И бухать уже не круто, И курить пора бы бросить. Каждый раз - сухое утро И в глазах немая проседь. Каждый день терзаю память - Что забыть, чему остаться. Каждым взглядом - только ранить. Разве шутка - девятнадцать? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Каждый раз, когда захожу на эту тему, жду "Спасибо" именно от тебя...спасибо за спасибо, за комментарии и за то, что вспомнил такую песню замечательную...
|
и ведь я о чем-то думала, когда это писала
|
От моего "Привет" до твоего "пока"
Три смски, два ночных ларька Шестнадцать остановок. либо едем, либо пьем. Какой вопрос, пошли еще чего-нибудь возьмем Как фейерверк искрят осколки фонарей "Давай еще", и мир стал чуточку добрей "Напомни, кстати, как тебя зовут" Звонок - Отбой - "Меня нигде не ждут" "Молчанье - это тост" - и в глаз и в бровь Не чокаясь по полной за любовь А в брызгах луж смотри - что за луна Ноябрь - ну и что: считай уже весна. Пришли. "Ты не замерзла?" - "Сам поди замерз. Не разбуди соседей" - "Ладно" - ставлю Doors... Качнется потолок, закружит стены карусель... Вздохнет и успокоится постель. "...А кто она?" - "Она почти такая же как ты. А он?" - "Да все вы, мужики скоты". Молчанье в потолок. "Не спишь?" - "А ты?" - "Я тоже нет" "Покурим?" - "Может быть,.." - "Ага". Бессонница. Рассвет. От твоего "пока" до моего "привет" короткие гудки и дисконнект 28/01/09 15-00 |
Цитата:
|
Цитата:
я так одинок в это час, что хочу умереть Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. |
Интересно, меня сейчас попытались упрекнуть в плагиате? Или это просто безобидные ассоциации?;)
|
стих с которым я ворвалась в эту взрослую жизнь...
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро Вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все Вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, Кто-то в начальство.... Не жалейте, что Вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали Вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте,- Но ведь песни берёт он из Вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Не потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали Вы. |
Да, хорошее стихотворенье...кто автор только, я забыла(((
Добавлено через 31 секунду кажется Дементьев!!! |
Ved`ma4Ka, Дементьев :thumbsup:
|
гЫ)уСПЕЛА))
Добавлено через 32 секунды Мне его папа в детстве пел...когда у меня еще было детство и был папа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |