![]() |
Цитата:
даже пару слезинок уронила...ну так знакомо - так знакомо... stepka, спасиб.... Добавлено через 5 минут 19 секунд Когда Творец, наполнив чрево, В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки . не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж . не пара ей. Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его . Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет . Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. :):):):):):):):):):):) о как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех ласк любовных утешенье
твое спасение - страдай ты полуночник мыслить хочешь Тогда сначала одичай. И пусть потреплят ножик руки холодная блестает сталь На лице ужас, но не муки Уже закончился январь. |
StagnantIce, твои строчки?
|
Ребят, давайте не будем в этой теме выкладывать чужие стихи!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Роль Бога взял ты на себя. Решил моей судьбой вершить? Ты всё продумал за меня, Но ты забыл меня спросить... Ты нужен мне, как дождь весной, Как лепесткам нужна роса. Я знаю, что чуть-чуть ты мой... Ты знай, что я чуть-чуть твоя. Ты дорог мне, как светлый день. Как огонек в кромешной тьме. В твоей душе закрылась дверь И нет дороги туда мне... Противный червь грызет меня И безразличия тиски Жестоко стали обнимать Всё вытесняя из души. Холодный лёд в моих глазах. Воспоминанья не унять. Мне надоели боль и страх... Мечтаю я тебя обнять. Раз ты решил, то уходи! Хотя.. мне сложно отпускать. Все краски жизни позади. Я больше не хочу мечтать... Добавлено через 4 минуты 20 секунд Капли слёз стекают по щекам, Горечь слов и сильная обида... Я мечтала, что я не отдам, Но теперь такого я не вижу. В горле встал сейчас комок тоски. Твои фразы режут будто стекла. Мои чувства стали не нужны... И рубашка вновь от слёз промокла... Все мои эмоции к чертям!... ты послал... И им туда и надо! Жизнь мне показала вновь оскал. Пусть и небольшая, но досада. Я усну глотая боль и страх. Я себя забыть про все заставлю. Пусть всё будет лишь в моих мечтах. И тебе их больше не отдам я... |
VAdekvate, да... написал за 1 минуту
|
У меня тож такое бывает. Я как-то стихотворение на 3 листа написала минут за 20...друзья так и не поверили, эт на паре было...
|
Останься боль внутри меня
Чтоб я запомнил твой урок Нельзя любить любовь тая А я каким то чудом смог Рви одиночесвто глаза Куда девать я их не знаю Заглянешь в сердце - пустота Заглянешь в душу - я рыдаю Что толку в искренней любви Ведь не признаешься пускай... Коль потерял её ищи Коль отыскал её теряй... |
Цитата:
если кому понравилось загляните сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Небесная, как дороги те ночи
Дай ощутить на миг знакомое желание Полюбоваться, присмотрется в очи Которые забыть не в состоянии. Подушка тёплая, я будто без сознания Прошла минута, как её верну... И наслаждение сменяется страданием А вечность на грудную пустоту. Ты только душу мне согреешь словно свет Но вот как раньше не могу заснуть я днём Тебя нет рядом, или просто нет А я теперь живу одним лишь этим сном. |
Вновь застанет рассвет ни капли слезы
Теней нашей любви, красных роз лепестки Каждый будет один, замкнут в серых стенах И глотать этот дым, что печалью пропах. Пепел дым сигарет, искры гаснут в ночи Не кричи, не зови, а ты просто усни Снова эти глаза, из них идет теплота "Ты запомни слова... я узнаю тебя" Каждую ночь, выхожу на балкон Город мертв, люди спят, они видят наш сон Я не помню слова, что шептала ты в нём Но я верю найду эту площадь и дом. |
Вся ты теперь во мне
Тебя оберегая Я тень что на стене Ты этого не знала.. Все мысли... все слова... И каждый шаг и вздох Я чувствовал тебя Обнять тебя не мог. Ты подошла к ручью Твоё я отраженье Коснись меня молю Ведь ты моё спасенье Путей у всех полно Как выбрать нужный нам Где всё где ничего Где правда где обман... |
На желтой пленке павшего листа
Я набросаю вам штрихи к портрету Заброшенного сада, голых веток, И песни остывающего ветра, И пепла догоревшего костра. Я нарисую зеркало пруда, Крутой изгиб старинного моста, Тропинку, исчезающую где-то В пространстве бесконечного рассвета, Я нарисую вам пейзаж поэта На плоскости умершего листа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |