![]() |
Навеяно грустной мелодией с утра... Вернись…. Ты нужен мне сейчас…. Пожалуйста, вернись…. Прошу тебя в последний раз… Вернись… Не исчезай во мраке льда. Пожалуйста, прошу… Зачем бежишь ты от меня. Вернись… Рассеет солнце мрак. Пожалуйста, молю… Пусть будет так Вернись… Я поболтать с тобой хочу. Пожалуйста, кричу…. Шепчу на ушко…. А потом молчу… Вернись… Зачем со мной ты так… Пожалуйста, малыш Ведь все пустяк. Вернись… Давай с тобою помолчим… Пожалуйста, вернись… Исчезнет грусть в ночи… Вернись… Давай прогоним зиму прочь Пожалуйста, прошу… Чем мне помочь?… Вернись… Прошу тебя, не исчезай. Пожалуйста, вернись… Ты дорог мне… Об этом знай. |
stepka, вернулся?
|
а ты бы вернулся? :)
|
К такой осбе конечно же! Тут думать нече! Красавица:thumbsup:
|
stepka,
увидела первые строчки.... и даже читать дальше не стала..... А то разревусь сейчас (((((((((( |
Изгнанник
Любовь рождает мне сомненья
Что жизнь конечна как и сны Ведь все на свете стихотворенья Живут что ей посвещены Живут в сердцах людей и греют Ведь не согретая душа Опасна нам самим, как зверю Страданий крепкая тюрьма. Ты не сверни с пути чувств странник Коль будешь ты один пиши Я как и ты любви изгнанник Я как и ты пишу стихи. |
StagnantIce, конструктивная критика принимается?
кстати, В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено отмечать Всемирный день поэзии 21 марта. Первый Всемирный день поэзии отмечался в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО. В 2009 году отмечается юбилейный, 10-й Всемирнй день поэзии. Так что поздравляю всех воинов пера и их муз |
ТОгда с профессиональным праздником, коллеги))
|
Который год мне снится сон
Один и тот же каждым утром — Мне снится город, дождь как будто Стучится в жесть или бетон. Мне снится комната, окно Во двор, в котором снова осень, Там музыкант и ветер носит Как листья музыку его... Не нужно слов, не нужно фраз, Не нужно имени и отчеств, Под крышей общих одиночеств, В квартирах каждого из нас Он жил с каких не помню пор, Никем не признанный маэстро, Несуществующих оркестров Непревзойденный дирижер! Он жил, зачем, не зная сам, Не зная смысла каждый вечер Из дома выходил навстречу Всем существующим дворам, Навстречу каждому окну, Назло всеобщим ожиданьям, Взмах легкости необычайной Рождал забытую весну! И в каждом вздохе - новый звук, Напев старинного кларнета Губами, синими от ветра, И пальцами замерзших рук - А на щеке следы дождя, Две чистых капли грусти слезной... Ваш путь, немыслимо надзвездный Увы, не видим для меня! Увы, не каждому дано С таким воздушным вдохновеньем В ежеминутном превращеньи Природы в вечное ничто, Играть с мечтою о любви, Забыв дожди и непогоду, И каждому с собой в дорогу Дарить мелодии свои!.. Мой старый сон, забытый сон - Квадратный двор в листве опавшей, Все тот же музыкант вчерашний Своим оркестром опьянен, Поет стареющий кларнет, И просыпаясь будто слышу, Как дождь стучит по медной крыше, Как музыка звучит все тише, Как музыка летит все выше, И сходит медленно на нет... |
Она летела будто мотылек на пламя.
К его душе... Оберегая свое сердце от него. Не понимая, что легко поранить. Осознавая, что с ним быть легко. Она хотела спрятать свои крылья. Но вдруг их ласково коснулся жар души. Поняв что в венах кровь ее застыла. Она мгновенно перестала жить... Лишь зачарованно любуясь его миром. И ненавязчиво бывая часто в нем. Она его душе свою дарила. Смеясь и улыбаясь день за днем. |
Я хочу стать твоею бессоницей,
Я хочу быть твоею единственной. Но у нас ничего не построится, Отпускаю историю мыслями. Я хочу стать твоим милым ангелом, Я хочу быть той девочкой маленькой. Но ты так далеко от меня всегда. Я теперь ненавижу прощания... Я воздушные замки построила, Но дыханьем развеяла по ветру. Ни одной мечты я не исполнила. И возможно навек вскоре я уйду. Растворившись в объятьях реальности Я закрою глаза черным бархатом Мне достаточно стало буквальностей. Неужели не веришь ты нам двоим?... Бьется сердце как птица и звон стекла Ощущаю порезы на пальчиках Неужели с тобой я не я была... Неужели ты тот милый мальчик стал... Я ладошки к своим ушам поднесу И услышу я крик чужим голосом Может быть я когда-то тебя прощу... И возможно мечта вновь исполнится... |
Мне нравится, когда идут дожди И облака куда-то гонит ветер. Ты нравишься… Постой, не уходи. Ты лучше всех на этом грешном свете. Мне нравится, когда твои глаза Касаются таким… нездешним взглядом. Мне нравится, когда шумит гроза, Мне нравится, когда ты просто рядом. |
stepka, классно пишешь чесно! Мне так не смочь! У меня такие жалкие любовные четверостишия что стыдно даже выкладывать! а ты Молодец! Держи пятак:thumbsup:
|
Страга, можно, вот только не думаю что ты мне скажешь что-то новое для меня.. попробовать можно
|
StagnantIce, ну если ты в курсе, что же не работаешь над стихами?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |