![]() |
Случайное.
(ненорматив заменен на корректные аналогии) Апатия моя - еще не депресняк Пусть праздники прошли, пусть и нагнали будни - Все параллельно. Значит, все ништяк Или кранты. Без разницы: 12 - полночи-полудни Какая разница вообще в определеньях Когда одной ногой за рубежом, в закате... А вот кому-то и неплохо жить в смирительном халате Запутавшись в людских многозначеньях Забылся посреди воспоминаний Начистил, чтоб сияла нимбом, плешь. Эй доктор Время, ну-ка без наркоза режь! А после - обойдись без отпеваний. 14.12.08 |
Цитата:
|
Теряют смысл объяснения
Ну причини ещё раз боль! Душа привычно не хотела Но и не смерть, переживёт... Задай какой нибудь вопрос! Ответ пускай так очевиден... Любовь не может быть без слёз Любя их только лишь увидим. Так попроси опять прощение! Быть может хриплые слова В груди найдут тебе спасение Которое не вижу я. |
Холодные ладони
Положишь мне на грудь В глазах печально тонет Неведомый твой путь. И блекнет под луною Незримая печаль Боль причиню, раскрою Пусть будет после жаль. Раздует ветер тяжесть И волосы скрывают Но знаю я, ты плачешь И почему я знаю. Ладони соскальзают Опущены глаза Но чтобы отстраниться Обнять тебя нельзя. |
Вот и мой ;)
Мы окутанный фальгой кусок жизни раскрыли, Он по всем показателям теряет в цене, И идёт на рекорды бездушье, и крылья, Растущие режут тем, кто на дне. Тьма безгранична, свет имеет пределы, А судьба механична, как безжалостность часов, Где образ бытия стада сильных и смелых Изменить только слабый сегодня готов И мы умрём стоя, но не жить на коленях, И пусть там тупик, и в обратном пути Ни свободы, ни воли, только блеклые тени, Чтобы что-то исправить народ молит идти, Да, мир плох потому, что в мечтах всё иначе, Доброта как теория, добродетель забыт, Но пока кто-то против, то со мной уже значит, И пока кто-то против, мой мир не убит. |
Любил так нежно что вздыхал и ахал
А кто-то в тот момент её в подъезде трахал мой дебют в данном разделе - прошу принять |
Волк одичал и я поддался,
Зов из души, крик прям из сердца! Беги вперёд, спасайся, спасешь ты этим всех! Остался... Любовь дари - боль причини, Ведь сколько волка не корми... Ласкай, целуй и укуси.. Или оставь... или возьми! Беги вперёд в лесную глушь, И голод утоли в тиши Разденься, водка ванна душ Но только жертву не ищи. Нашёл, хоть не искал, зачем? Боль что внутри на миг прошла Но с ней остаться нету сил И чтоб уйти... жажда ушла. А будто не любил, но верил! А будто и не верил вовсе! А лишь недеялся, что в зверя Не превратишься видно больше. Но кровь луна зовёт тропой Туда где боль и треск сердец Грусть одиночество и вой, Ведь каждый волк найдёт конец. |
Над седой равниной моря
Гордо реет буревестник Достаю ружъё - стреляю Буревестник , блин , невкусный Вот пингвин - другое дело Он наваристый и вкусный Только прячит пингвин - сука Тело жирное в утёсах |
в подражание А.Барто
У меня была девчёнка С увеличенной печёнкой Она мучилась и сохла А потом взяла и сдохла А потом была другая Только чуточку хромая И всё время улыбалась Но потом она скончалась А потом была подружка Оптимистка-веселушка Пела классно танцевала Через год её нестало Было две баскетболистки Три гимнастки , две штангистки Так медалями гордились В самолёте все разбились Ну и как жениться тут Если все девчёнки мрут? |
FM Dostoevsky
От бедности он диким был Топор с собою прихватил Богатой злой глухой старушке Как будто лук или петрушку Башку на части порубил Чтоб отхватить у старушёнки Часы цепочки и деньжонки Буржуйку быстренько пришил Но тут её сестра явилась Она ужастно разозлилась Что он , Раскольников ,нахал Что в одиночку убивал Вот если-б он её позвал Она бы сразу прибежала Сестру б ногами запиннала Потом бы бросила в окно Всё шито-крыто и умно Затем жандармам б рассказала О том что в эту ночь видала : Сестра мол подошла к окну Чтоб зенки пялить на луну Зевнула , пукнула , упала О землю шмяк - её не стало Стоял Раскольников , краснел Он понял то что в лужу сел И топором ударив глухо Вторую завалил старуху Так как делиться не хотел Когда утих военный пыл Раскольников сообразил Счастливые бывают ночки Когда деньжонки и цепочки За то что две карги прибил Затем пошёл к себе домой Довольный тем что он герой И долго руки с мылом мыл Решив удачный куш обмыть Пошёл в кабак и стал кутить Встав словно памятник на стул Кричал , ругался , пальцы гнул Учил как бабушек рубить Жандармы строгие пришли Раскольникова замели И стали сразу дело шить В суде Раскольников просил Чтоб прокурор его простил Старушки всё равно бы сдохли А деньги он уже пропил Да и к тому же понял сам Рубить старушек - стыд и срам Судья не очень злобный был И пожурив чуть - посадил. Затем Раскольников на нарах И описал всё в мемуарах |
...
|
Грязь.Мразь.Неудалась.
Тоскливо - умереть пойти бы Смерть - тухлая вобла Жизнь - кислое пиво Нудно . Скучно . Что нужно ? Жить - пустое дело ! Вино - туман на время Всё надоело!!!! Веры нет - потеяли Надежда - бл....дь Любовь - дураки искали !!! Нечего больше ждать |
Смерть съедает на поле боя
Трупы защитников , трупы врагов Смерть кусает тела погибших Ртом из воронов и червяков Утро раннее пахнет падалью Солнце светит на крови море Столько жизней глупо оборванных Это поле трагедий и горя Смерть наелась - блестят на солнце Обнажившись от кожи кости И в зловещих пустых глазницах Лишь покой - ни добра ни злости |
В подражание Остеру
Если кто-то отдыхает С кислородною подушкой Ты тогда к нему в палате Незаметно подойди И прищепкой бельевою Той что взял с собой из дома Шланг резиновый у дяди Незаметно перекрой Дядя сразу рассмеётся И поняв такую шутку Будет говорить - "Ап-Ап" он Чтобы лучше рассмешить Акогда он посинеет И смеятся перестанет То тогда врача в палату Непременно позови И когда он убедится То что нет у дяди пульса Ты тогда ему про шутку Улыбаясь раскажи Доктор тоже рассмеётся И пропишет аскорбинку И все десять килограммов Разрешит в один раз съесть |
оч давно написано было...
Я устала плакать по мечтам о тебе... Я устала разрывать своё сердце от боли... Нет, нельзя изменить что-то в нашей судьбе. И нельзя поменять наши роли. Мы не слышим друг друга, И не можем понять... Куда делость всё то, чем мы жили?! Можно целую вечность друг друга прождать, Можно помнить о том, как любили... Я готова на встречу тебе сделать шаг! Может два?! Может пять?! Сколько нужно?! Ну пойми ты когда-нибудь, глупый дурак!... Без тебя в моём сердце лишь стужа... Очень просто порвать отношения нам, Но построить намного сложнее. Может стоит преграды делить пополам? Сохранить наши чувства важнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |