![]() |
Коромыслом по морде
Каждый день получаем мы обе Сколько можно мне в душу Плевать без спроса и стуку Как банальны все ваши Убогие оправданья Вы рожденьем моим обрекли меня на страданья |
Тихо стекает слеза, вниз по сырой щеке,
Потеряны где то слова, всё где то теперь в далеке. Разбитые судьбы людей, читаются в мутных глазах, Ты всё же будешь моей, иначе весь мир рухнет в прах... Тоской наполняются дни, бессоница сводит с ума, Мы просто хотели любви, а вышла со всеми война. Ты бросила белый флаг, сказав, что тебе всё равно... Устав от душевных трат, меня опустила на дно. Теперь мне осталось ждать, и будет тот самый миг, Любовь не позволит лгать, не сможет уйти в тупик. Тогда ты вернёшься ко мне, и станет с тобою тепло, И пусть через несколько лет, но вместе мы будем зато... |
zvl-DiaMonD, не вернется(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит будет лучше |
Шкатулка.
Себе разрешила я многое, А могла уступить и уйти. Шагаю своею дорогою На скользком, сыром пути. Кажусь я вам убогую С фальшивым сердцем в груди. Такой вот земной и потертою Вещицей на вашем пути. Ключом жизнь откроете Музыки - чистой, простой. Дышать ей немного позволите, Наслаждаясь славной игрой. Внезапно крышку захлопните, Поставите в стенке большой. Пыль нарастет на бортике, Вы всё любуетесь дивной резьбой. Потом о стенку бросите, Ссылаясь на писк и вой. Шкатулку теперь не попросите. Тишина... на просьбу: "А спой". Добавлено через 2 минуты 12 секунд Добавлено через 17 минут 53 секунды Двуликая осень Сладкая осень Играет неистово. Оранжевый ясень Прекрасен поистине. Шепоты, шалости, Шум и шуршание. Мгновения слабости - Чувства, желания. Сонливая осень Зевает медлительно. Дождь лето уносит Безлико, мучительно. Шорохи жалости, Шанс на спасение. Властвует вялость В минуты забвения. |
Цитата:
|
Утонув в чашке чая
Погребён под своим одеялом Которое все мысли забирает ТОлько дожить бы до мая Открыть глаза и посмотреть На небо-потолок Ещё всего один глоток Я тут,обернись Собери свои мысли и тело Вставай и делай шаги в никуда Зачем?Солнце не светит с самого утра Туман согревает Холодное солнце выглядывает из-за Тучь. Призывая светлую грусть Кровать похоронит всё плохое Зачем вставать и что то делать? Всё есть,всё уже сделано И никуда не надо бегать Никуда и ничего.Пустота Моя душа больна Болезнь эта жизнь. И ещё одна чашка чая |
...
|
* * *
Где ты? – исчезаешь. Где я? - утопаешь. Где свет? - пропадает Где день? – потухает. Где ночь? – расцветает. Где луна? – скучает. Где звезды? - в тумане. Где глаза? - там сияние. Где сердце? - в кармане. В твоём? - помнишь ранее Поменялись мы в тайне, Чтоб внутри быть в пламени. |
...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд ведьмочка, а стишок на тему сеКАса не замутишь ? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Только нормальный , типа Я сосала давича у сергея палыча Он на вид холёненький а на вкус солёненький. |
Включил телевизор - война,
Погибают невинные люди. Политика - это чума! Преподносит нам ложь на блюде... Кто прав, а кто нет не понять. Глупо верить предвзятому слову, Никого не хочу оправдать, Но всегда надо знать основу. Мы для них, ничто и никто. У них только свои идеи, Набив туго свой кошелёк, На дачах сидят, борзеют... А мать проводив сыновей, От скорби своей умирает... Сколько в битве любой полегло, Точно никто не знает... Не скажут всей правды нам, Мы бойцы, солдаты по жизни. Идём по чужим головам, Отдавая свой долг отчизне. За спецвыпуском сразу стриптиз, Поднять то, что на нервах тратят. Я сижу, в голове лишь одно: ..."Ну ё*анный в рот...Может хватит!?"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |