|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Территория зверей
Скользкий пол устлан глазами Кладбище людских идей Небеса следят за нами Разрываясь от любви Стены бьються вместе с сердцем Под давлением земли Солнца красный обод меркнет Миллионы капель-фей Ручьём на коже сложат надпись "Территория зверей" Осколки душ в котлах купались Растворяясь в бурлящих слезах душевным дымом разбавлен воздух Вдыхая полную грудь прочувствовав запах Пробуешь чужие жизни на вкус
|
|
|
#2 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
batanik,
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды stepka, сначала прочел театр,хотел написать о том,что ритма нет четкого,но затем прочел "бабочки из глянцевых журналов". выше всяких похвал. посто безупречно и очень красиво. браво! Добавлено через 7 минут 59 секунд подражение Омар Хайяму Рубаи Жизнь уходит, и все низвергается в прах. Коли вру, пусть меня покарает аллах. Но наполню я чашу вином и скажу, То, что истина в нем. Только им дорожу! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|