|
|
#19 |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Пусть за экранами ветер сказочный
Хватит погони за ним! Достаточно! Ты посмотри - под звуки дыхания И в ожиданиях пальцев касания Наши вселенные, нами забытые, Нашими, а не чужими же ритмами, Вены сознанием, разум желанием Бескрайних далей больной фантазии, Будоражат жизнь снами воспалёнными. Неумело пряча чувства обнажённые Не спеши! Я дождусь тебя На закате алом завтряшнего дня. Там бетон под босыми ногами нашими Станет бутоновым полем. Красочным. С ночи до утра, а с утра - до ночи. Хватит поисков путей короче! Чувствами смешавшись навстречу бризу По серо-тёплому бетонному карнизу На друг друга коже и под шум воды Забывать, что мы с тобой пришли Мы с Земли, с холодной ИХ Земли В эти завтряшние, в эти наши дни С запахом бутонов, пряного аниса В поисках чего-то, в чём давно нет смысла. И не спрятать нам жизнь желанную В эту чудную осень, влажную. Эй! Навстречу мне глаза открой! В эту осень, что пахнет тобой и весной! Где бетон под босыми ногами нашими Станет бутоновым полем. Красочным. С ночи до утра, а с утра - до ночи. Ожиданья грёз затянулись очень! |
|
|
|
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|