|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 10 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Весь день метёт, но только эта стужа-
Ничто в сравненье с холодом в душе. Я одинок и никому не нужен, Но больше всех не нужен я Тебе! Меж нами километры расстоянья, Мечты осколки и обрывки фраз. И ноет воспаленное сознанье: Уже не будет рядом вместе нас. Всё позади: закаты и рассветы, И танцы под дождем, полночный джаз, Все обещания, любви обеты… Пробил сегодня их последний час! Ты отстранилась, резко и жестоко, Вонзились в сердце, как клинки, слова. И вместо «у меня Ты есть» осталось Безумно - горькое «Ты у меня была»… |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо филя за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Ты спишь. Я тебя поцелую в макушку,
Мой нежный котенок, мой дикий зверёк. Я прошепчу тебе смело на ушко Всё, о чем раньше сказать я не мог. Сонная простая безмятежность Будит во мне ласку и покой. Пусть минуты эти длятся вечность, Я их рядом проведу с тобой. Потеплей укрою твои плечи И поправлю шелк твоих волос. Я сегодня не ищу ответов На давно поставленный вопрос. Тихо, ничего не понимая, Нежно улыбнешься мне во сне. Милая… Любимая… Родная… Я прижмусь щекой к твоей щеке. Я тебя своим теплом согрею: Спи, котёнок, дикий мой зверёк… И сегодня я, в любовь поверя, Богу помолюсь, чтоб оберёг. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо филя за это полезное сообщение: |
stepka (28.12.2010)
|
|
|
#3 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
филя,
дружище,ищи ритм и рифмы.и еще.. старайся избавляться от повторений одного слова,местоимения хотя бы в четверостишии. более менее неплохое последнее четверостишие Добавлено через 2 минуты 28 секунд скрипка. Плачет скрипка голосом разлуки, Прячась в шуме штормовой волны. Напевные, чарующие звуки Нежности и ласкою полны. Мелодия летит над пенной гладью, Улетая в солнечный рассвет. И, взмахнув вдруг непослушной прядью, С грустью смотрит скрипач ей вослед. Опущен смычок,песня смолкла. Только рокот прибрежной волны Постучится рассветом нам в окна, Как привет от ушедшей луны. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ржевский за это полезное сообщение: |
филя (28.12.2010)
|
|
|
#5 |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Душу я пред тобой
На алтарь положИл. Позабыв о себе, Я одной тобой жил. Но любовь предала, Растоптала мой мир. В сердце кинула нож - Наш окончился пир! Чувства брошены в грязь- Боль мою не унять. И не нужно теперь Встреч украдкой искать. Ничего не вернуть. Ты ж решила сама Всю судьбу развернуть, Вместо дня – темнота. Уходя уходи, Не бросай глупых слов. Все мосты сожжены, Не отстроить их вновь! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо филя за это полезное сообщение: |
Dreamerium (30.12.2010), stepka (31.12.2010)
|
![]() |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|