|
|
|
|
#1 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Свищет ветер в осеннюю слякоть,
Простудилась в окошке Луна, Отщипнув от горбушки мякоть, Я бросаю птенцам из окна. Кружевные узоры дыханье Мне рисует на голом стекле. Закрываю окно. «До свиданья!» - Прокричу прошлогодней листве. Половицы чуть скрипнут устало, И замолкнут в ночной тишине. А в кровати сопит в одеяле Мой комочек, ворочась во сне. Что же снится тебе, моя крошка? Вспоминаешь ли маму свою – Величавую серую кошку И большую кошачью семью? Как толкались у маминых титек, Пятерыми носами сопя, И пытались друг дружку обидеть, Лишь бы только поесть молока. Мама-кошка кормила вас, деток, И причесывала языком. А на улице было не лето, И она грела вас животом. А потом в рукавицах суровых, На холодную зимнюю стужу Понесли вас, котят, бестолковых, Потому что вы стали ненужны. И прижавшись друг к другу в коробке Вы дрожали, как водная гладь. И смотрели глазами так робко, Больше вы не увидите мать. А сейчас ты лежишь и мурлычешь, И не вспомнишь, что делали люди. Своей мордой в коленки мне тычешь, Поняла, что тебя здесь любят. Половицы чуть скрипнут устало, И замолкнут в ночной тишине. Мне тебя, милый друг, не хватало, Рада я, что ты встретился мне. 11/11/11 (стихотворение посвящаю моему золотцу) Ей посвящается: Последний раз редактировалось Strela; 11.11.2011 в 17:02. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
Сталкер (21.12.2011)
|
![]() |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|