|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 42 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Когда ты придёшь ко мне, я открою дверь...
В запечатанных узах души, жизнь снова забъётся. Ты обнимешь наверно и скажешь: "с тобой я, верь..." Бушующим пламенем сердца вся боль сотрётся. Когда ты придёшь ко мне, ты нарушишь покой, Градом дождя, разбивая преграды гнева. Радугой счастья слёз, прозрачной росой. Устилая свой путь ковром белоснежного неба. Когда ты придёшь ко мне, ты протянешь ладонь... На линиях жизни руки, наши вечные души. Когда мы не вместе, судьба нас кидает в огонь. Без тебя я не я, и жизнь мою днями сушит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 94 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Луна по снегу... промелькнет мой путь
Вы отвернитесь фонари... пусть тень сожрёт дома И лишь та линия... мне на нее шагнуть Не стоит ни малейшего труда Серебряная пыль... та снежная тропа Вокруг темно, движенье умерло И сказочной покажется пора И радость сердце будто обожгло. Да я бегу... а смотрят звезды сверху Луна меня по тропочке ведёт Её холодные лучи мне дарят веру Что что-то светлое меня в конце там ждёт.
Этот пользователь сказал Спасибо StagnantIce за это полезное сообщение: |
Ved`ma4Ka (10.03.2009)
|
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 139 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |