![]() |
#11 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() искренние пожелания искреннему человеку Я хочу чтоб твоей непогодой
Теплый дождь лишь единственный был. Чтоб не скован был полной свободой, Чтобы жизнь ты свою полюбил. Чтоб реальность кином показалась Со счастливым и добрым концом. Чтобы счастье вином опьянялось, Чтоб про грусть ты свою позабыл. Чтобы пылью осели тревоги, Чтобы солнышком встала любовь. Чтоб к тебе бы вели все дороги... Я желаю тебе вновь и вновь. Чтобы бабочкой села удача На твою непростую ладонь. Чтоб не слышал ты женского плача, Чтоб не слышал ты крика: "не тронь!" Чтоб встречал все закаты чуть робко, А рассветы с восторгом встречал. Чтоб смеялся над жизнью ты громко, И тебя чтоб никто не предал. Чтобы морем эмоций умылся, Как цветок распустился бы сам. Чтоб чего пожелал в миг добился, Чтобы жизнью своей поиграл. Чтобы радугой чувства светились, Чтобы нежность была вся в тебе. Чтобы глупые мысли забылись, Чтобы ласков ты был и во сне. Чтобы был ты чуть-чуть обожанием, Чтобы чувственным мальчиком был. Чтоб обласкан чужим был желанием И меня не совсем позабыл. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (16.05.2009), Dreamerium (16.05.2009)
|
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |