|
|
#11 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Моя мечта…Моя любовь…
Мой мир, вселенная, а может просто жизнь… Та острота, что ищешь вновь… Мои эмоции, и чувства….- это ты один! Как солнца луч, как холод в зной Как ощущение полета в прошлом времени Как гром из туч, как лес весной С тобой хочу я быть всегда чуть-чуть растерянной Мои глаза, мой каждый вздох Мои сомнения и строгая решительность Течет слеза, и грёзы вновь… И тишина порой бывает оглушительной…. Моя печаль, мой каждый день, Моя закрытая вуалью яркая звезда Ты мой причал, мое падение И почему-то мимо едут наши поезда Тебе я – да? В ответ лишь – нет… И огорчаюсь каждый день с потерей времени… Кусочек льда, и вновь запрет Как жжет в груди и где-то там в районе темени Мой дивный мир…. Моя любовь… Мои сомнения буквальности желания Лишь ты один… Всё будишь вновь…. Прости меня за неуклюжие признания… |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (21.07.2009), cooler_3105 (22.01.2010), Dark Savant (31.07.2009), Dreamerium (23.07.2009), murena (22.07.2009)
|
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|