|
|
#11 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Песочные часы…
Стекает время по краям. И невозможно всё забыть. Я душу дьяволу отдам! Взорвать усталый мозг, И отпустить свои мечты, Меня никто уже не ждет. Но где-то рядом ходишь ты… Глотая океаны слёз… Сжигая сердце на костре! Мой путь к тебе травой зарос, Так тяжело бороться мне. Ударив в стену кулачком И ощущая эту боль… Она мне только нипочем Я знаю боль совсем иной… Бежать, сжигая все мосты Я не умела никогда. Я рядом буду, но, увы… Я никогда не буду та… Я в зеркало сейчас смотрю, И вижу только чью-то тень… Я на коленях к алтарю Иду уже, который день… Я небу задаю вопрос, Ловлю усталый серый взгляд. Воспринимаю мир всерьез… Пытаюсь всё вернуть назад, И обжигает холод рук И замерзает моя жизнь Как выдержать мне тех разлук И как сказать тебе держись… Шептать о том, что всё лишь ложь… О том, что я совсем не та, Но мир желаний не вернешь В глазах лишь боль и пустота… Мой миг надежды угасал, И рвалась нервами струна Когда взошла на пьедестал, Но здесь стою сейчас одна Лишь время капельками грез Стекает по краям мечты. И океан из грустных слёз Зальет горевшие мосты… |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|