|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Stepka ,ты талантлива. Тебе доступны и рифма, и игра слов,поэтому твой художественный слог ложится идеально в стихотворную форму. Очень бы хотелось почитать в твоем исполнении что-нибудь веселенько-озорное. Но похоже, что у тебя сейчас не то настроение.Позволю себе наглость выложить мой давнишний "стишок". Когда-то писала,сейчас стопор какой-то.Мне кажется,что моя писанинка очень даже в том же настроении.
"Несчастная" Мое счастье вкуса соленого. И любовь моя-ожидание. Видно жить мне всю жизнь влюбленною И украдкой ходить на свидание. Видно быть мне всю жизнь одинокою, По ночам от холода маяться. И ходить все вокруг да около, И страдать, и стенать и каяться. И мечту хоронить с надеждою. И не ждать ничего в будущем. И считать нашу встречу каждую Чем-то за неимением лучшего. . . . Я тебя не смею задерживать. Сохраняя надежду напрасную, В ожидании буду слезы сдерживать И жалеть себя несчастную. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabava за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|