|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Ты называешь лицемеркой
По сердцу режешь без ножа А я, как дура, верю слепо Что в чем-то любишь ты меня. Ты разрываешь мои мысли Ты ненавидишь мою жизнь Словами бьешь так грубо…быстро И шепчешь ласково: Держись... Ты разрушаешь мой фундамент Что я воздвигла для тебя, Конечно, ты ж по жизни занят. Чтобы страдать из-за меня Ты окрыляешь вновь надеждой И отбираешь вновь мечты Ну да не будет всё как прежде. Но я живу и там где ты… Ты наступаешь на осколки Моих ненужных глупых чувств Ведешь беседы злобно, колко И тяжело несешь свой груз… Ты издеваешься умело Над каждым шагом, что назад… Мне говоришь: Пока! - Вновь смело Хотя в душе и сам не рад. Ты разбиваешь мои грезы Скучаешь часто сам с собой Не видишь мою боль и слезы И нажимаешь вновь отбой… Ты мне не веришь и не любишь Так я считаю, извини… Когда-нибудь меня забудешь И будешь жить собой одним. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (18.08.2009), cooler_3105 (22.01.2010), Dreamerium (13.08.2009), murena (13.08.2009), Zabava (13.08.2009)
|
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Stepka, если я правильно прочувствовала это стихотворение,эти отношения просто мука, пытка для тебя.К сожалению, именно несчастная любовь вдохновляла и вдохновляет многих поэтов.Наверное это надо пережить, чтобы чему-то научиться...
Код:
"....Бог наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились..." |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabava за это полезное сообщение: |
stepka (13.08.2009)
|
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |