Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Наше Творчество > Наша Литература
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 21:54   #11
Заслуженные

Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

-Коля, можно с тобой поболтать?
-Ну конечно! О чем же, глупышка?
-Как на чувства свои забивать? Как не думать? Не видеть? Не слышать? Как мне стать хоть немного взрослей? Как забыть? И не делать вновь больно? Как из слабой мне стать бы сильней? Как сказать мне самой- всё! Довольно! Как бы мне уничтожить в себе, то что дарит мне боль через счастье? Из двоих сделать мне лишь одну, и к единой вернуться вновь власти. Как бы мне ни о чем не жалеть. И не плакать украдкой в подушку. Как без крыльев мне снова взлететь? И не стать бы мне снова игрушкой? Как обычно немного гружу...
- Нет, ну что ты... Я всё понимаю...
-Да. С самой я собой не дружу... И себя оказалось не знаю...
-Ты мечтаешь всё так же о Нем?
-Нет. Пытаюсь зализывать раны...
-Ты такая глупышка... Никто! Для тебя Его лучше не станет... Почему ты бежишь от себя? Почему разрываешь снарядом? Почему отпускаешь любя? Почему ты в толпе ищешь взглядом? Почему ты себе жалко врешь? Почему ищешь новую правду? От себя никуда не уйдешь... Не пытайся. Не стоит. Не надо.
-Коль, спасибо тебе за тепло, что ты мне не задумавши даришь. Ты же знаешь как мне тяжело...
-Верю. Знаю. Сильнее же станешь.
stepka вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение:
alexrocker (26.01.2010), Dreamerium (26.01.2010), murena (26.01.2010), Yanich01 (26.01.2010)

Метки
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория