12.02.2008, 11:09 | #1 |
Приятель
Провайдер: Сумма Телеком
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Группа The Pictures
Всем привет! Мы - Нижегородская группа The Pictures! хотим представить Вам несколько промо-композиций. Запись НЕ студийная - сделано на репетиции! интересно было бы послушать Ваше мнение касаемо нашего материала! Спасибо!
Вот ссылка - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В архиве 5 композиций! Авторские права зарегистрированы в РАО.
12.02.2008, 22:02 | #2 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 260 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
Мне нравится А че, прикольно так... Только у первых двух треков партия фортипиано (или как это назвать) очень похожая
|
|
13.02.2008, 14:08 | #3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
если честно, гуано натуральное... музыка хреновая, ритм секции абсолютно никакой, бас не успевает за ударными. Слова на уровне школьников 6 класса, аля меня бросила девушка, пойду напишу стих... Избито до мозга костей, почему каждый задрот думает, что становится невъебенным поэтом, после того как его в очередной раз бросила девушка? БАНАЛЬЩИНА !!! Вот скажите мне, какое дальше будующее группы ты видишь ? Всемирный захват мира посредством какой-нибудь фабрики звёзд 29? Блин, всё то, о чем вы поёте бональщина!!! Подчистую слизаной как и в плане музыки, так и в плане текстов с какого-нибудь американского бойз-бэнда 90х
Последний раз редактировалось coltt; 13.02.2008 в 14:21. |
|
13.02.2008, 14:35 | #4 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
13.02.2008, 15:31 | #5 |
Приятель
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
pelot, вполне нормально, тем более студийные мастера доработают всё, что не совсем удалось и будет такой хороший поп-проект. Ну, не шедевр, так как пока какой-то особо отличительной черты, изюминки нет, но вполне крепкий продукт. А для вас это комплимент должен быть, тем более впереди ещё куча времени и возможностей для прогресса)
З.Ы. Слова не плохие, нет... На них голова просто не реагирует почему-то) И, возможно, это даже плюс |
|
13.02.2008, 15:48 | #6 |
Приятель
Открыли хайд
:
Dimk, спасибо! тут записи записанные на пм3 плеер на репетиции! я полагаю понятно, что в итоге будет записано и сведено на професисональной студии! релиз - 1 марта! это действительно косплимент! основа состава - вокалист и басист - мы играем вместе лет 5! остальные музыканты играют с ними от 2 до 7 репетиций! поэтому мы сыграемся и все будет айс! спасибо! если хочешь - пришлю студийное демо после того, как сведем!
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Dimk, это же поп-музыка...
13.02.2008, 15:56 | #7 | |
Приятель
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
Во-первых, два музыкальных образования, к которым приплюсовывается и круг друзей- профессиональных музыкантов, так что твое мнение о моем НЕ отношении к профессиональной музыке ошибочно. Не веришь, приходи сегодня в ирландский паб к 8 и послушай, как играют ребята на СРЕДНЕМ уровне, здраво оценивающие свои силы.
Во-вторых, если ты действительно считаешь себя невъебенным музыкантом, то не выкладывал бы запись с бабушкиного магнитафона "романтик". Одно из главных отличий профессионального музыканта от любителя поиграть "владимирский централ" на лавочке около дома, так это то, что профессиональный музыкант не выложит куда-либо или не покажет свое произведение пока полностью не будет в нем уверен, что он действительно выложил/показал конфетку, а не какую-нибудь какашку или полуфабрикат ! А насчёт вашей музыки, может что стоящее и можно сделать, но только если над этим действительно поработать... То что есть сейчас "г" полное... басист не успевает за бочкой, ударник переодически сбивается с ритма (тупо попробуй врубить под свою музыку банальный метроном, на 30й секунде поймёшь). Насчёт вокала, чуваку реально не помешает сходить на какие-нибудь курсы вокала, голос у него может быть и хороший но вот только многие ноты не вытягиет, со многих нот сбивается и падает. Поверь юг России полнейший колхоз, ничем не отличающаяся от большинства нашей области, то что ты сказал, равносильно тому, что у тебя будет тур "Кавернино-Красные баки-Шатки-Гагино-колхоз им.Степана Разина" в Нижегородской области, поверь ничего крутого в этом нет. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Огласите, пожалуйста, список |
|
|
13.02.2008, 16:04 | #8 |
Приятель
Открыли хайд
:
pelot, подожду 1ого марта и тогда уже послушаю основательно) Но смотри, там и критиковать буду основательней Хотя, желаю тебе и всей группе только успеха, мне не жалко, т.к. мне ничего не убудет, если у вас всё получится)
coltt, профессиональный музыкант и хороший музыкант - не синонимы, прими это к сведению. Ну, про вкус и цвет ты тоже знаешь. А про критику ты вот прав, она полезна и даже очень. Так что продолжай брюзжать, может подтолкнёшь парней к ответному шагу и они назло тебе сделают головокружительный трэк с идеальной ритм-секцией и отшлифованным звучанием, и мы за них порадуемся уже вместе |
|
13.02.2008, 16:23 | #9 |
Приятель
Открыли хайд
:
coltt, есть такая штука - ЕП - вот это запись на студии... такая будет 1 марта! сейчас выложено "преддемо" для оценки общей мысли композиций! что касается музыкального образования, то я закончил московский колледж импровизационной музыки по бас-гитаре (для справки), так что басист успевает везде, просто ритм не совсем отточен виду того, что ударник играл на момент записи 3 репетицию.. про вокал не спорю.. у вокалиста 2 образования по вокалу... он реальнео хорошо поет просто если ты разбираешься - ты должен понимать, что на репетициях ни один вокалист не поет на пике, плюс перед репетицией не распеваются как правило, да и незачем наконец тянуть до "соль" сам знаешь какой октавы на репетиции в плане сохранности связок. Я не буду спорить о качестве! о нем можно будет что-то говорить только после записи на студии! для 3 репетиций с новым составом качество меня устраивает!
Что касается тура по югу - это НЕ уровень Нижегородской области и ты сам прекрасно понимаешь это... там публику надо заводить... я думаю нашего материала для этого будет достаточно! никто не говорит что музыка для всех, тексты тебе могут не понравиться - но у них есть плюс - они не напрягают... а это называется формат... мы и есть формат! мы поп-группа! так что сорри если чо, зря сорвался, просто после совершенно неадекватной ленкиной критики на твой пост налетел! все будет! Нащет контрактов - не имею права разглашать ))
13.02.2008, 18:11 | #10 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 68 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
Не, нормально, тем более запись с репы, вполне , неплохо...
Тем более если с ними будут профи работать, там уж до ума доведут)))) Главное чтоб желание было, Удачи, ребята))) |
|
13.02.2008, 20:07 | #11 |
Товарищ
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 117 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20 Всего |
так ниче, пркиольно! и будет интересно послушать запись!
Но вот про концерты и туры ты ИМХО загнался... Даже если про контракт - правда, ни одна компания не повезет группу в промо-тур по югу России...
13.02.2008, 20:28 | #12 |
Приятель
Открыли хайд
:
JlyHaTuK, спасибо большое!
Добавлено через 58 секунд my@so, не! это серьезно про юга... просто главное в целях практики за небольшой гонорар играть соглашаться, ато ведь всем бабло подавай! а так чтоб на покушать хватало и нас бы устроило! они на таких условиях без проблем берут! а промо-компанию и в НН делают - ибо москвичи другими суммами оперируют и возят звезд!
Я волшебник... превращаю ПИВО в МОЧУ... Последний раз редактировалось pelot; 13.02.2008 в 20:52. |
|
14.02.2008, 20:34 | #13 |
!FFF cr3w
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 272 раз в 197 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
pelot, просто спрошу, каким стилем рубите?
Места нет качать такой обьём(
14.02.2008, 21:24 | #14 |
Приятель
Открыли хайд
:
LINK_, браток, ты дунул чтоли основательно?) Там 10 метров не наберётся... Ну, если чё, то рубят они дэф метал
|
|
15.02.2008, 09:18 | #16 |
Приятель
Открыли хайд
:
LINK_, а рубим мы попсу! ну чуть-чуть правда с элементами рок-н-ролла местами ))) ну и блюза кое-где )))
Добавлено через 46 секунд Dimk, GrandFess, бугагагагагач!
15.02.2008, 16:47 | #17 | ||
!FFF cr3w
Открыли хайд
:
Цитата:
чёта слишком легкий дэт....реальн попса, необижайтесь)) Цитата:
Добавлено через 3 часа 55 минут 53 секунды Нету такова) Ну или по крайней мере неслышал)
по Дэткору, пацаны Последний раз редактировалось LINK; 15.02.2008 в 12:53. |
||
|
15.02.2008, 20:22 | #18 |
Приятель
Открыли хайд
:
LINK_, никто не обижается! мы же и говорим что мы поп-музыка! так что если тебе понравилось - то хорошо!
15.02.2008, 20:33 | #19 |
!FFF cr3w
Открыли хайд
:
Прости, но я как то увлекаюсь и стараюсь петь более тяжёлую музыку)
16.02.2008, 23:37 | #20 |
Приятель
Открыли хайд
:
LINK_, ниче! всякая музыка - прежде всего отражение человека! кинь ссылку - послушаю!
Добавлено через 22 часа 58 минут 12 секунд ну что ?? ктонить еще отпишет мнение ?