![]() |
а залейте трактор, а то у меня его нет (((
|
|
|
Цитата:
смайлов не хватает... А слов нет! |
Цитата:
DDB, сорри за флуд... но не могу себя сдержать... Помню переустановил винду... до этого было NTFS... сделал FAT 32... половина сэмплов (и не только они) превратились в непонятно что... Я короче растроился... А потом думаю, ну и че... а чего, это не сэмплы чтоли?! И начал из них тоже делать музыку... Естесственно она вся получалась АБСТРАКТНАЯ... А потом где-то через неделю увидел клип Аутечеровский, и все встало на свои места:) Потом я начал это делать более осознанно и продумано :) А в данном треке половина сэмплов из Ризона:) Так что те кто их узнал, знайте! Я никогда не пытался брать чужое и выдавать за своё! Сейчас все по другому, и для меня оскорбление кого-то цитировать ;) |
Цитата:
Я тогда подумал: Чегойто аутече в другом стиле стали писать:) |
Цитата:
... |
прога просто умная, говорит - "не знаю такой формат, может выберите сами как перекодировать?":)
А у меня руки из какого места растут?:roll1: |
короче говоря, трек получился очень даже прикольный)) ну а я как всегда скажу что в нем не хватает ударных))))) штку эдак 300 в минуту)
|
Вот теперь можно правду-матку постить:)
P.S. 2 Deaf_Dumb_Blind: Сори, спуталси:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои треки лежат здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Писал все в Кубе 3.0, сейчас перешел на Cakewalk Project 2 |
Цитата:
|
Я слышал что Reason каким то образом можно объединить с Кубом, чтобы были vst-плагины. Никто не знает как это сделать?
|
делается через ReWire-протокол :)
Сначала Куб запускай, выберешь там из списка найденных ReWire-клиентов Ризон (В Devices >>> Device Setup), откроется окно... Потом Reason запускаешь и получаешь полный контроль над ним в Кубе... А когда работу заканчиваешь, снала закрывай Ризон, а потом Куб :) |
выложите ктонибудь вст инструменты ..очень нужна драм машина и синтезаторы
|
Вот немного из моего творчества)) Не свежее... так как музыку больше не пишу.. начиная с этого года.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Electism МЕлодик Драм н Бэйс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - MOL Hybrid BreakBeat [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Angelsion Хз..что то вроде Фолка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Lakeside_Limbo Атмосферик Бряк) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Боунластик) С другом по укурке) ДЕМО)) Зацените) Если хотите)) |
Cytroose 2003-2007 ))))
Sunrise (июль 2007, последнее творение)))) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
7th Day (2004) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Liberty (2005) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] No Fate No Love No Sorrow(2006) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lagoona (2007 Rework) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Moonshine Skywalker (2006) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sadeness (2006) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16 Miles (2003) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Freelander (2003) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] When Life seems So... (2003) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тату - Югославия (Cytroose Mix) (2005) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Нэйрофанк)
Релиз только после покупки нового компа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |