![]() |
Технополис от 15.11.2007
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] П.С. Правообладатель не против того, чтобы эти файлы были в свободном хождении |
как то давным давно году этак в 2002-ом, точно уже и не помню, вечером делать было нечего и вот состряпал небольшой трекец аля Mr.Oizzo vs. Razel drum'n'bass version, выставляю вам на суд - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Ребят зацените трек моего друга. Стиль: Electrohouse
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] он кстати завтра в 5ке играет |
Цитата:
|
Эх давно не творил))))
Cytroose - 2008 более оригинального названия пока не придумал)))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ухты) зачод))) йа даже не думал что мне понравиццо)
|
DET0NAT0R - Наши танцполы (with Sizzla)
Всем большой привет. Решил начать пересводить лучшие треки за прошедшие два года, чтобы по окончании этого процесса раздать много дисков. Ну а начать решил с одной из самых не удачных по звуку вещей. Заипался, но теперь вроде доволен. Во всяком случае свести именно этот трек сейчас лучше я уже не смогу... послушайте пожалуйста, как вам кажется, достойно получилось, слив может наоборот или обыкновенная, средняя и ничем не причечательная музыка. Как есть короче.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В планах ближе к концу в медленной, тяжелой части трека записать вот такой стих: Ну и нахер дались мне эти танцполы?! Диджеи качают на танцполах уродов. Мне плохо, мне душно от этих понтов, От наркоманов, тупых куриц и местных быков. Здесь нет идей, здесь нет эмоций: Клоны и муммии, мясо в порциях. Диджеи качают на танцполах уродов. Ну и нахер дались мне эти танцполы?! Переписать бы и Сиззлу конечно в идеале, да только авторов и исполнителей хороших среди знакомых нет. Приятного прослушивания. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Simply Places [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Hyperspace :pardon: |
Андрюшка, можешь уже диск выпускать:) буду первым покупателем:D
мне очень понра все три:):) |
Dreams
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Civilizations [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разрыва не было (feat. Уральский) :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Андрей "CYTROOSE" Клюшин - You Are Beautiful
:):):) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:pray:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:respect::thumbsup: где и когда можно будет купить альбом? |
Вот меня это тоже давно интересует:D А он молчит и молчит)) Андрюшка, вот поймаем мы тебя в темном переулке..!))))
|
не будет альбома)))) я в анеграунде:)
|
да лан тебе) ждем твоих релизов на армада мьюзик)))))))))
|
|
Андрюшка, ну чего ты скромничаешь:) Ведь на альбом уже всего полно)) и на самом деле получается здорово:)
|
на альбом 2008 еще не накопилось)))))
|
Всем привет ! Вот решил выложить своё последние произведение. Думаю из названия всё становится ясно. Интересно ваше мнение...
DRX - Их самолёт приземлился в раю (Памяти авиакатастрофы в Перми 14 сентября 2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |