Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Спорт > Велозона
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007, 01:50   #1
Модератор Велозоны

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

По умолчанию Выбор велосипеда и комплектухи - вечные споры :)

Так и лезет эта тема то там, то здесь...
Пусть уж тогда будет отдельной темой.

Последний раз редактировалось darzhent; 05.09.2007 в 02:00.
darzhent вне форума  
Старый 05.09.2007, 09:44   #2
Заблокирован

Причина бана:

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

а че бигхит???

то же самое ФСР!!!вес тот же самый почти...непонятно...

роки маунтин конечно эт харашо но уж за такую цену можно и кукуруза купить...мне лично больше всего вот эта модель нраица
Изображения
Тип файла: jpg 647v10_big.jpg (107.5 Кб, 53 просмотров)
snot вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:28   #3
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

ну во-первых, спеш это СПЕШ, это король мтб ... это одна из лучших в мире подвесок, это лучшее качество, по навеске он получше будет или так же как и норко, а внешний вид так мне гораздо больше нравится у него... особенно если посмотреть на норко 2008, это ппц... в общем если покупать относительно дорогой вел, то покупать норко как-то не ризонно)... может разница окажется на деле не такая заметная, но мне нравится бигхит. Вопрос в том, возили бы их в триал-спорт)))) а не в ВелоСити, где если что не дай бог - ничо не поменяют наверно...

Старый 05.09.2007, 17:59   #4
Заблокирован

Причина бана:

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Stas Посмотреть сообщение
ну во-первых, спеш это СПЕШ, это король мтб ... это одна из лучших в мире подвесок, это лучшее качество, по навеске он получше будет или так же как и норко, а внешний вид так мне гораздо больше нравится у него... особенно если посмотреть на норко 2008, это ппц... в общем если покупать относительно дорогой вел, то покупать норко как-то не ризонно)... может разница окажется на деле не такая заметная, но мне нравится бигхит. Вопрос в том, возили бы их в триал-спорт)))) а не в ВелоСити, где если что не дай бог - ничо не поменяют наверно...
...к твоему сведению...что у биг хитов что у ВПС серии норко что у демо найна,эйта,севен,СИКС!!! СИСТЕМА ПОДВЕСКИ ОДНА И ТА ЖЕ!!!!!-ФСР!!!!
то что одна из лучших это просто глупость какая то...лучше для чего???я бы сказал что это наверно самая лучшая система подвески для повседневного катания...и то не факт

а по цене спеш дороже чем норко...у нас В РФ!!!!просто скажи хочется не как у всех)))) а не лучше...

насчет норко 2008...у всех отн-ие в предсезоне на норки одинаковое))))эта тенденция уже несколько лет прослеживается...особенно заметно было в 2004-2005...все просто охренели когда линейку увидели...

я бы сказал сам что БИГ ХИТ изуродовали...ДЭМО ЭЙТ тоже...дэмо сикс-шлыга какая то..вобщем то и смысла брать спеш не вижу если только из-за того что внешне нравится...и то кому как!!!

кукурузы в 10, вп фри, и хорсы сандэи решают...но цена остается прежней....
snot вне форума  
Старый 05.09.2007, 22:49   #5
Модератор Велозоны

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
ну во-первых, спеш это СПЕШ
Не понял, а что, Rocky Mountain - это спеш?
Что-то я на сайте Велосити такого вела не замечал, вроде.
Старый 05.09.2007, 23:00   #6
Знакомый

Поблагодарил: 89
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
.......Если ты сломаешь....и это будет по причине брака......оменяют без проблем......так что не бойся...спешь рулит)))))))
Hullaballo вне форума  
Старый 05.09.2007, 23:41   #7
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

snot
я пока в подвесах не рублю, только понял + и - однорычажки... лично ничего не могу сказать про разницу норко и спеша в подвеске, разве что почитать mtbr.com. Но то что спеш поавторитетнее норки будет это точно)) а это сказываться должно и в конструкции рамы (качестве), подвеске, подборе навески и т.п....
внешне норко шор 08 мне НЕ нравится, про сикс воще не говорю, алёна не вариант, атомик остается... мой хоть напоминает мне немного Yeti as-x, который мне очень нравиццо))... зы: да, хочется не как у всех
биг хит красотка)

darzhent
роки маунтин видел тока на omnibikes в России... а так, в штаты за ним)

Hullaballo
даже если с обменом всё хорошо... велосити... цена в 1.5 раза больше на бигхит 1, чем можно найти по москве со скидками... (точно не помню)... обломно всё равно так брать... собсно серьёзный разговор пока не идёт о нём, я привел его как абсолютную альтернативу норке))... мне максимум норко, в триале, в кредит или по предоплате на модели 2009. пока я свой-то толком не катал ещё ... ну или как свой убью...

Старый 05.09.2007, 23:45   #8
Знакомый

Поблагодарил: 89
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:

Hullaballo
даже если с обменом всё хорошо... велосити... цена в 1.5 раза больше на бигхит 1, чем можно найти по москве со скидками... (точно не помню)... обломно всё равно так брать... собсно серьёзный разговор пока не идёт о нём, я привел его как абсолютную альтернативу норке))... мне максимум норко, в триале, в кредит или по предоплате на модели 2009. пока я свой-то толком не катал ещё ... ну или как свой убью...
Почему цена в 1.5 раза больше???? цены те же что и в велоцентре...
Hullaballo вне форума  
Ответ

Метки
all_bicycle, bicycle, escaper, giant, matt, merida, грязь, если, меня, пробегом, чтобы