|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Задевает несильно, но зато постоянно без всяких прыжков. Наверное новый переклюк на следующий сезон неизбежен :-)
В связи с этим вопрос: Сейчас стоит какой-то Shimano C050. Замены на DEORE хватит мне для счастья? Кому-то вопрос наверное покажецо странным, но просто я сторонник некого баланса. Т.е. чтобы не было переглюков в стиле движок от мерса на запоре, другими словами, на свой Haro не вижу смысле ставить например XTR, ибо дисбаланс ценовой сильный. Скажем сильная ли разница в качестве между передними дерайлерами ALIVIO и DEORE?
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Причина бана: Регистрация: 18.07.2007
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
другой вопрос шимано или срам.... если про задние переклюки + срама вижу в подводке троссика сбоку!!! что делает его оптимальным для большеходных подвесов меньше колбасит=> меньше раздалбывается от механических нагрузок и меньше раздражающего клацанья по перьям...=> можно забыть о защите пера возможность поставить триггерные манетки(лично для меня это ПЛЮС!!!) + шимано для меня всего один он более узок если говорить о расстоянии от его крепления к петуху до его края...=> шимано практически не может сломать петух....если просто кататься...при сраме достаточно бросить вел на бок переклюка и вуаля-небольшой изгиб петуха а значит не очень качественное переключение |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
Передние переклюки срам совместимы с шимановскими манетками? Или у них ход отличается? И если все же шимано, то здесь такие же непонятки в качестве между оливами и деорами как и с задним переклюком?
|
|