|
![]() |
#1 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]() Цитата:
![]() ВМХ: Vert(Катание в рампе) Dert(Прыжки на земляный трамплинах) Street(самый распространенный вид,сочетание dert и vert на улицах) Flat(фигурное катание на плоскости) MTB: Street(короче тоже самое,что и про ВМХ!почему-то у нас мало вобще катают стрит на мтв в сравнении с вмх,а жаль) Dert(см.выше) VERT!(да он есть на МТВ!даже видос кинул я!) Trial(это сложно описать словами.не в безумности дело,скорее иногда это безопаснее других направлений,просто слов подходящих никак не найду.) Есть еще направления типа FreeRaid.DawnHell.Но они не актуальны у нас в городе.Имхо гор у нас нету,холмы тока,и норм даунхила здесь не получится,лишняя трата денег на байк.
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Причина бана: Регистрация: 18.07.2007
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
чуваааааак ты смеееешной... ![]() downhill,dirt и freeride учитесь писать правильно)))) покупать байк для дх это не простая трата денег)))можно ездить в горы-что не так уж и дорого)))а у нас в нн есть не плохие места катания ДЛЯ ФР...на след сезон будет еще больше!!! обещаю...(строительством как всегда сам займусь) ...хотя это мало кого интересует, большинство боится прыгать даже то,что есть, но как показало время это дело пары лет... ![]() ![]() вобщем то чаще всего меня видят где нибудь на драмме...и это значит что я пью пиво... вобщем начинающим ламерам совет-если хотите кататься-найдите таких же и катайтесь...иначе-алкорайд и знакомство с бабами на лисапеде станет вашим новым стилем катания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 156 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |