![]() |
Yarichek, на драмме всегда ктонито катаеца, либо на минина..
кста, фанерку ту нашу с драммы убрали!)) а я теперь на синглспиде буду наер пробовать катать временно))) |
larinman, Антон, это ты позовчера петух сломал? А почему фанерку убрали?
Может на трассе погоняем если дождей не будет? |
еслихочеш вместе покататя то проста позвани телефон вот +79087470070
|
Цитата:
Фотки выкладывай, если есть. Как скатался-то? |
Их-ха!!! Мы с FedRozh'ем открыли сегодня осенний велосезон! :yahoo:
Покатались под дождём. Куча положительных эмоций! :) Джинсы насквозь промокли... пора, пожалуй, на осененний сезон обзавестись непромокаемыми штанами. Да и на голову бы что-нить от дождя не помешало бы. А еще бы придумать что-нибудь с тормозами, а то на колодки смотреть страшно, как они по ободам размазываются... да еще при этом звуки какие издают... А в остальном, все просто супер. *ушел отмывать вел от грязи* :) |
Сезди супер одно положительные эмоцыи за две неделе больше 1000 км проехали вел не подвёл!!
А фото будет но толька позже! |
Ааа...так ты с марафона...Как кормили?В городах на долго задерживались?
|
Есть желающие сегодня где-нить в 19:30 покатаццо?
|
ыыы...У меня тока универ закончится:)у меня вобще маразм!Учусь на дневном,начало пар в 16.30 конец в 19.30:)
|
2 Ezhik2: ужос! :-) Благо у меня все эти маразмы уже года 2 где-то как закончились. Счастлифф, шо пипец просто :) Хотя учился на дневном...
|
Я - желающий сегодня покататься. :)
И время, вроде, подходящее. И погодка сегодня радует. И вообще... :) P.S. Ежик, давай с нами? Будешь нас учить велы убивать красиво и с пользой :) |
ыыы:)ну я все же не прорайдер...даже еще далеко не про...
|
Хде встречаемсо?
Ищо желающие есть? |
ppl
кто-нить катает мясной кантри? ) сменил только что стиль катания... никакой компании не найти, все только триал, стрит, дёрт... хочется ездить подальшем чем центр города, побыстрее чем 20-30 кмч, по мясистой пересеченке с дропами и пролетками пожошшэ) можно по откосам, если кто знает места... вот в ЧТ-ПТ освобожусь и ниссусь! ) |
Цитата:
А ты где таким экстримом занимаешься? ------------------------------- По поводу сегодняшней покатушки... Сегодня еще собираются поехать: FedRozh (обещал заглянуть сюда и сам отписаться), Нотон и еще один паренёк, который всё никак здесь, блин, не зарегистрируется :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |