Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВелоТусовки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velotusovki/)
-   -   Велопокатушки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velotusovki/6082-velopokatushki.html)

Нотон 29.07.2007 02:00

нет позно ничего не успеем надо ехать с самого сранья и там гденето пажрить соссики или шашлычёк паиграть в вылебол в фризби вобшем отдохнуть пополно!!! о как сказанул!

Ну вобшем предлогаю здесь всё обсудить к среде а едем все в суботу или в воскресенье!!

Нотон 30.07.2007 18:53

А кстати я собераюсь одинадцатого числа в вело морофон отправится!!

Который отправится в москву!!! и закончится 26!

¤ aviator ¤ 31.07.2007 16:53

Блин! Был бы у меня велик тоже бы рванул, за Волгу или ещё куда... :(

Нотон 01.08.2007 01:21

А там велик доют если бдруг соберёшся самной поехать!

Ru52 01.08.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от ><OLOДOK! (Сообщение 112794)
Блин! Был бы у меня велик тоже бы рванул, за Волгу или ещё куда... :(

Пора обзавестись значит. Тем более, сейчас на них скидки пойдут.

Оффтоп...
Пора кстати задумываться о закупках зимней снаряги. В прошлом году купить борд по спецпредложению было очень сложно. Разбирали в момент.

Нотон 11.08.2007 00:33

Ладно люди вобшем я поехал по "Дороге свободы"

darzhent 11.08.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Нотон (Сообщение 121099)
Ладно люди вобшем я поехал по "Дороге свободы"

Удачи и легкой дороги. Вернёшься, пиши что да как, как прошла поездка... фотки выкладывай и всё такое :)

MOKS 11.08.2007 01:55

Когда катаемся в след раз???

darzhent 17.08.2007 01:51

Хочется немного отдохнуть после рабочей недели.

Вложений: 1
Есть такое скромное предложение: завтра (уже даже сегодня... короче, в пятницу) вечером немножко покататься :)
Если будут желающие, то предлагаю встретиться часиков в семь и покататься в парке Швейцария.
Итак...
Время сбора: 17.08.2007, пятница, вечер, 18:45 - 19:15 Это время, в течение которого собираемся на месте, а потом покатушка часика на два (если захочется покататься дольше, то будем ориентироваться по обстоятельствам)
Место сбора: рядом с университетским городком (пр-т Гагарина, 23), там есть автозаправка и автоцентр "4 колеса" (это рядом с автобусной остановкой "гостиница Ока", от университета Лобачевского в сторону Щербинок), перед автоцентром "4 колеса" есть парковочная площадка, вот на этой площадке я и предлагаю встретиться (там обычно не шарахаются толпы пешеходов и велосипедистов, поэтому там легко будет друг друга увидеть и ни с кем не перепутать)

Схемка местности вокруг места встречи: (можно кликнуть мышкой, чтобы чуток увеличить)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Если плохо видно, то вот полноразмерный оригинал этой картинки:

Ссылка на оригинал карты:

Убедительная просьба: Если кто-то надумает присоединиться, то отпишитесь здесь, чтобы было понятно, что есть смысл туда ехать и там кого-то ждать. И скиньте мне номера своих сотовых телефонов в личку, чтобы можно было созвониться если что.
Кроме того, завтра я постараюсь быть доступным в ICQ (номер 421828450)
Если никто не отпишется, то поеду с теми, кому смогу дозвониться и договориться оперативно, но в этом случае не факт, что мы полчаса будем торчать на этой площадке перед автоцентром, в надежде на то, что вдруг кто-то подъедит из тех, кто не отписался, но решил поехать.

darzhent 17.08.2007 18:06

н-да... к вопросу, кстати, об оперативности сборов на покатушки...

Ладно, попробую сейчас обзвонить тех, кто поделился своим номером телефона...

darzhent 17.08.2007 18:25

Плохонько как-то... дела у всех какие-то... планы...
Ладно, мы с Estet'ом всё-таки до назначенного места доедем... если кто подъедит, велкам.

darzhent 18.08.2007 04:39

Отличное было завершение рабочей недели.

Встретились с Estet'ом на пл.Свободы, прокатились до назначенного места к автоцентру, покрутились там немного, выждали обговоренный интервал времени (даже чуть больше... до 19:30 примерно), затем встретились с Ka1asH'ом на пл.Лядова и втроём поехали кататься в парк Швейцарию, как и было задумано.

Сегодня я второй раз шлёпнулся с велосипеда :) Первый раз это случилось на этой неделе в понедельник. Я тогда в районе Черного пруда подскользнулся на трамвайной рельсе, при попытке переехать её под слишком острым углом. Дело тогда было примерно в час ночи. Как раз перед этим там проехали поливалки и всё намочили: и асфальт, и рельсы. В принципе, я знал, что рельсы лучше переезжать перпендикулярно, но всё равно сглупил и в итоге, на скорости примерно 20 км/час, грохнулся и почесал об мокрый асфальт коленку и локоть (а вот ладошка на асфальт легла мягко и безболезненно - спасибо велоперчаткам... в них оказывается не только руль удобней держать. Теперь подумываю о перспективе покупки защиты на локти и колени :) ) А в это раз я шлёпнулся на Дворце спорта. Там траншейку прорыли и положили через неё не особо широкую досточку. Ka1asH-то, как более опытный ездец проехал по ней без проблем, а я в последний момент почувствовал, что не впишусь и остановился... но остановился слегка поздновато. Попытался встать на левую ногу, но она ушла уже в траншею и я чебурахнулся. Ладно еще хоть рукой на край траншеи упал... проехал бы сантиметров на 10-15 дальше и опрокинулся бы, наверно, в эту траншею ногами вверх. :) Но это всё мелочи... извазюкался весь, отряхнулся и дальше поехали.

По парку Швейцария погоняли от души. Особенно когда ехали в сторону Щербинок. 30 км/час, слегка под горку, по гравийным дорожкам, идущим вдоль забора... адреналинчик еще тот :) Может, конечно, тех, кто катает более профессионально, это бы и не особо впечатлило, но для меня это было нечто. В обратную сторону тоже неплохо прокатились: без экстрима, но зато душевненько. Покатались по тропинкам, по дорожке вдоль откоса, пообщались.

Разъехались мы в районе площади Горького, примерно в 22:30.
Estet и Ka1asH поехали по домам, а я решил заехать в гости к FedRozh'у...

За разговорами время пролетело незаметно и настало два часа ночи. :) FedRozh с понедельника на веле кататься отказывался. Понедельник, вообще, был день тяжелый. :) FedRozh тогда после неудачного маневра врезался в довольно высокий бордюр, перелетел через руль, грохнулся на бордюр и накрылся сверху велосипедом. Упал не так удачно как я. Ушиб руки и почти неделю не учавствовал в покатушках. :crutch: Сегодня, после пары удачных лингвистических ударов ему в мозг, мне таки удалось убедить его выбраться покататься на полчасика. Прокатались часик. :) Прокатились до площади Минина, покрутились там немножко и в 3:20 разъехались.

Домой я приехал в 3:40, накрутив своему железному коню очередные полсотни км пробега.

Всё-таки рабочая неделя закончилась качественно. :thumbsup:

P.S. Ребят, приятно было с вами покататься. :)

Estet 18.08.2007 11:24

Да-да, зачотно порулили! Надо почаще так выезжать. Все, со следующей з/п точно перчатки беру, а то так без рук можно остаццо (кстати, сегодня на удивление запястья не болят!). Да, и велокомп надо, а то даже не знаю с какой скоростью тогда летал в швейцарии :-)
Вобщем зачотная штука - велик! :)

Ka1asH 19.08.2007 21:17

го зафтро =)

Ru52 19.08.2007 21:31

В общем, завтра можно, если погода позволит. А то седня чо то дождик непонятный какой то.
Мое предложение - нейтральная территория (например Гребной канал или чо нить такое).
Тем кто сверху - недалеко, а тем кто с низу - в горку не придется лезть.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.