![]() |
Цитата:
в любом случае это не первая и не последняя покатушка.. |
Цитата:
|
Цитата:
никаких проблем.. было бы жЫлание |
Н-да...
Народ, вы куда пропали-то? Ka1asH, ты ж обещал отписаться вчера вечером? Norfolk, велосервисам привет от комаров... Вы чего молчите-то? В этом плане, респект to essty... она хоть и не поедет (скорей всего), но по крайней мере отписалась об этом на форуме, убрав все непонятки относительно себя. Step, Batcher19, похоже, что пока нас только трое. Значит поедем в тельняшках :) (хотя, не факт еще, что нас не будет больше) Номера ваших телефонов у меня есть, у вас мой номер тоже. Соответственно, если в аське не словимся еще, то созвонимся. |
непоеду я наверно =(
Никто нехочет велик давать, все сами в субботу вечером едут катацо на своих велосипедах. darzhent пришли мне в личку свою мобилу, если вдруг найду велик до вечера, что врятли то позвоню. |
Первые велопокатушки прошли успешно :)
Вложений: 5
Отлично прокатились.
Вот теперь на нашем форуме велосезон можно назвать открытым. :) Небольшой наборчик фотографий с прошедшей покатушки: (тыкайте фоты мышкой, для просмотра в полный размер) (качество снимков сильно уменьшено из-за ограничений на форуме) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 3
продолжение...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну вот, собственно, примерно так оно всё и было :) Объявляется неспешный набор желающих поучаствовать в следующей покатушке :) |
хы. тыж хотел днем фоты выложить :), не спалось что ля?
не нормальненько пакатались и поели пива пожлали мяса :) |
сорри у меня просто по физике завал...сижу готовлюсь.... в сервис не ходил
|
Когда следующий выезд а природу намечается, чтобы быть заранее готовым? :-)
|
в субботу наверна
|
вы хоть на велосипедах-то катались?
а то что-то фотки я глянул - все сидят и едят ((. на такие покатушки что-то не больно-то хоцца идти. во если погонять где-нить. скататься там куда-нить... :D |
+1 от пл советской до щелковского хутора) мега пробег
|
Цитата:
|
я гоняю за кстово...там есть где покупаться(40км гдет), на озеро светлоярское часто езжу. то, что в сормово(15км гдет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |