![]() |
Народ, если я правильно понял, то на покатушку планируется 6-7 часов... Это 60-70 км общего пути (со всеми остановками и пр.) Мож скатаемся недалеко загород? Например в сторону Бора, как предлагалось? Километров 20 туда, там посидеть дешку, потом обратно? Я так думаю р-н станции сельхоз академии.... Правда дорогу туда не знаю... :) Ездил на электричке... :)
|
ладно вобщем я незнаю пока так что как надумаете куда я поеду куда угодно если калыма не будет!!
|
Цитата:
не, сто двадцать - это много. двадцать-тридцать в одну сторону - самое то. Кста, про "сторону бора".. на другой берег как преправляются? паром? |
В эту суботу не получится :( . А вообще, я ЗА большие дистанции (за город)!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться, что погода нас не расстроит. |
В сторону Бора! :)
Я за Борское направление! :) Охота скататься! Единственное, что смущает - вел мой для кросскантри не очень... :( Дешевенький двухподвес... Воть... Т.о. если будет дорога (хотя бы проселок) неразбитая, то - супер!!! :)
Переправа... да.. это хз... а прямо по мосту колонной? Там меж машин протиснуться мона? Если да - то тоже вариант... ;) Давайте уже точнее планировать время и место встречи! ;) Предлагаю 15:30 где-нить на Мещере в р-не выезда из города... |
Цитата:
Цитата:
В свете сегодняшних событий - ждем хорошую погоду. |
Да если Погода будет плохая то меня точно никуда не вышебеш!!
|
Я с планами определился... к сожалению, не в пользу покатушки. :(
Так что меня вычеркивайте. |
я еду и ещё друга преведу 1 точна!! но не раньше 15 00
|
Цитата:
Итак, гисметео обещает на сегодня погоду без осадков. Еще раз проведем перекличку. Кто в упряжке? |
Зашибись...
Вот и покатались... Поеду кататься в Сормово. Если кто то захочет присоединиться, звоните +79081565515. |
яяя ещё
|
За Волгу! :)
Не посмотрел в субботу форум... поехал на Мещеру... :) Покрутился там час, позвонил домой и узнал, что нихто не едет... Ломанулся в одиночку, но пешеходам и велосепедистам на Борский мост въезд заказан... Причем эти нехорошие человеки повесили знак непосредсвенно у въезда на мост и вежливая мостовая охрана аккуратно меня развернула обратно... на встречку...
Я все таки доволен своей короткой покатушкой, т.к. выяснил, что: 1. Борский мост не проехать на велеке и не пройти пешком... 2. Пантонный мост открывается в 16:30 ежедневно, посему предлагаю таки скататься за реку Волгу! :) 3. С 15:00 по 16:00 в Борском направлении идут 3 электрички, так что мона на них десентироваться.. :) Так что, вперед, за Волгу! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |