![]() |
Предлогаю ув суботу и воскресенье в швецариии но после 18 00 у меня проста поевилось на эти выходные подроботка 1000р за день!!
Извените что изменились планчеки Но если что то в будни я тоже согласен!! |
я за воскресенье.. речной или горького. ну и после обеда, конечно )
|
угу хорошо тогдап на горького часов в 16 00 я этот вариант предлогаю!!
|
ну так что?
сегодня в воскресение 24.06.2007 в 16.00 по московскому времени. встречаемся в городе Нижний Новгород, район Нижегородский, площадь горького, а именно у самого памятника. а привильно понимаю? |
НЕт неправельно никаго небыло!!
|
ни правда.. там был. я )))
правда больше ни кого не было... катались попрыгунчкики на bmx'ах. я 15 мин подождал. и покатил куда глазаньки глядяд... а именно похванинский съезд, речной, казанская площадь, где метромост строиццо. набережная, парк швейцария, мыза, дубенки, анкужиновское шоссе, кузничиха, советская площадь... всем привет! |
Ясно
|
Вобшем кто хочет покотатся звоните сюда я жду +79087470070
|
Вобшем так если никто кроме меня катся не хочет тогдая буду инецывтором всего
Значит так собераемся большой кампашкай (от 7-19 человек) и едим в один из выходных на озеро или речк за город собераемся в 12 00 в (смотря куда поедим) берём всех кто хотябы знает что такое руль и у каго бльше 6 скоростей!! всё и чтобы сегодняже группа набролась! |
ыыыыыыы... убивец!!! я под столом!!! :)
|
Блин ну если некто на это не хочет на это подписоватся то это сделаю я!!
|
Я бы съездил. в принципе куда угодно. Только смотря когда, я работаю два через два.
|
Хорошо говари когда сможеш В воскресенье или в суботу ??
Да кстати я слышал тут в пятнецу у людей некоторых день свабодный выдоётся я предлогаю в 19 00 встретися !! |
окей.. пятница, вечер.. катаемсо
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] jy cgfvb to` Вот он с нами ещё едит!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |