![]() |
Цитата:
|
Ну, товарищи, вы уж меня простите, но это не встреча, а ..занудность какая-то:)
|
Samira, признавайся, теб просто на Мещеру не хочется ехать =)
|
я приду. если планы нЕ переменятся.
|
просто Я, что то только ты в организатарах встреч ходишь, готов хоть через день собираться, не кто кроме тебя водку что ли не любит ?
|
Sex-Maniac, ну вот так получается:( опять втроем пить поди будем:(
|
я только пиво
|
Цитата:
|
ноуп :(
|
Цитата:
|
гы)
такой вот вопрос)) пиво с собой приносить? :) |
MaxzeN
там купим.. или у тебя дома лишнее завалялось? тогда тащи.. |
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) |
Замечательная идея. Вполне возожно, что буду! Но пока не точно - лень мне на мещерку ехать)))))
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
когда совсем-совсем давно? у меня видимо склероз прогрессирует, я совсем не помню)) |
Цитата:
viper, WalterNN, Deaf_Dumb_Blind, amading, Sanych-Satanych, Cytroose, Снусмумрик, Тигрёнок, mir, Willey B, Samira.... ))))))))) |
Аааа нееет погода видимо фиговая будет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
bokoff
так тучки вечером, а дождь ночью, че нам вечером сидеть под полящим заходящим солнцем? а дождик как раз освежит перед возвращением домой :) |
Цитата:
|
почитал я темы про встречи и везде самира против того чтобы вы пили, вы хулиганите что ли когда выпьете.может кто до самиры сексуально домогался ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |