![]() |
Dr_Evil, нет, просто она такая по жизни:D
|
GrandFess, значит не домогались ? вот в этом и ошибка, надо было,тогда она бы на встречи бегом бегала и мечтала чтобы вы побольше выпили.
|
Dr_Evil, Почему на встречи не ходишь? Не палишься?;)
|
GrandFess, живу далеко, да и не интересно, я и так всех знаю кого надо.)))
|
Dr_Evil, Видеть на фото и знать - не одно и то же)) Я вообще на фотах как фрик получился:D
|
Здоровый такой фрик :D
|
Dr_Evil, Кто пропалил? покажите мне этого чертяку:(
|
GrandFess, вот видишь, необязательно встречаться, достаточно с некоторыми людьми иметь дружеские отношения на форуме и всё будешь знать.
|
Ну да ладно, страна должна знать своих героев)
Рзбаньте кто-нить СЕКС-маньяка, ему писАть неудобно))) |
GrandFess, с... и ...с, два разных человека, наверное ты обратил на это внимание. Сдесь я говнюк, потому что по другому сдесь со скуки сдохнешь, а там я, кто есть на самом деле, нормальный человек. Да я и сдесь им был до поры до времени и не в роли маньяка.
Разбанивать меня не надо, я в бане за дело. не сдержался и двух пидоров на десяти страницах матом обкладывал, тч посижу. |
тепрь точно известно что я не приду..
работа.. мать иё !! !! !! |
Dr_Evil, Я заметил (имею ввиду первую часть твоего сообщения);)
|
гитлер гитлер гитлер гитлер гитлер гитлер фюррер гитлер гитлер гитлер гитлер капут
|
Цитата:
Конечно, я против..а то они пьют, да пьют, а я же не могу с ними пить..сижу, завидую:D Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
что-то мало народу собирается... :(
|
хм..у меня радикальное предложение, тока не пинайте сильно..
может перенесем? а то смотрю всего 5 человек собираеться, а с учетом того что на ВСЕ сходки по любому приходит тока половина, из тех кто клятвенно обещал прийти - как то стремно получиться :( |
не не не не, народ должен подойти =)
|
да будет народ, как ни крути)
просто все соберуца идти только завтра. там полюбас человеков 10 нарисуеца. почти наверняка еще и с особо важной зоны кто-нить подтянеца))) а вот сну не придет( он обиделся.... |
Willey B, =((((( Почему Сну не придет? =(((
|
просто Я, а его тут банят постоянно))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |