![]() |
просто Я, Willey B, у вас авки одинаковые
|
vozduh, даладно? О_о
Добавлено через 21 минуту 53 секунды Willey B(г) <-- что значит "г"??? |
Домкрат!(Сгибает указательный палец в виде буквы Г )
|
Цитата:
А я пойду на следующую встречу:) |
Samira, а на эту что? =)
|
Цитата:
И кроме того, не собирается никто почти и Мещерка, нееееее..)))))) |
А вообще, вот в прошлый раз список собирающихся был маленький, а пришло полно народу!
Я не знаю идти или нет... наверно нет... я в процессе обдумывания... если приду, то скорее всего не одна ;) с Бешеной тарашкой :ae: |
Таша, Как бы тебе сказать... Просто Я не всех добавляю в список, иногда лень, иногда забываю =)
Добавлено через 3 минуты 10 секунд народ, встреча в 16 30! Просьба не опаздывать!! |
да ну ё нах эту встречу)) погода не ахти( пилить далеко(( полдня уью каквсегда факмоймоск
|
давайте встречу устроим на сортировке.... :D
|
А вы на какой конечной встречаетесь на первой или второй ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вроде на первой, там где ларьки стоят =)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там еще вот такой есть ларек =))) |
просто Я
оставь в теме свой телефончик, чтобы координироваться, а то я заблужусь на этой мещере.. |
Заффтра с утра появится =)
|
Вобщем вот номера:
8 950 608 600 4 - Кузя 8 920 018 099 7 - Просто Я aka Андрей звоните кто потеряется;) |
хм..щас говорят там ливень льет на мещере..
фиг его знает - приеду ли...у меня кросовки воду вообще снаружи не держат, все в себя впитывают...еще простужусь... |
Нет там никакого ливня, это все наглая дезинформация, все приходим =)
|
у нас на свободе ливень)
|
Цитата:
а так по поводу дождя... есть песенка такая Что нам дождь что нам зной, что нам дождик проливной когда мои друзья со мной... |
Мне тоже сказали что на Мещерке дождь... Но вот у нас на пл.Комсомольской тоже ливень был, но прошел быстро.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |