|
|
#31 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Сны разные бывают и не всегда запоминаю...
Часто пытаюсь заснуть и остаться в сознании... очень трудно, но иногда получается. Тогда ты можеш делать все что захочеш... я обычно пытаюсь летать Это тоже не просто, но главное когда так спишь, не забывать что это сон т.е. все время концентрироваться на этой мысли, только не очень усердно, а то проснёшся Правда один раз, чють не доигрался: Вобщем, лежу я, засыпаю и пытаюсь остаться в сознании, перед глазами чернота (ну как обычно) и вдруг чювствую - все вокруг трясётся, а чернота представляется мне дырой (не зрительно, а по ощущениям), и я в неё проваливаюсь, при этом, я нахожусь в полном сознании, просто глаза закрыты. Накатывается панический страх, и я понимаю - если позволю себе провалиться, то назад не выберусь... С огромным трудом стараюсь почювствовать своё тело, получилось, почювствовал глаза - открыл. После долго вытирал холодный пот... В первый раз когда так заснул, не забду: заснул и попал на дискотеку, я аж ахренел - звук - как будто настоящий, до последней нотки слышен, посмотрел на руку - видна ясно, каждая линия прорисована, затем хотел оглядется, но видимо слишком сконцентрировался на мысли, что я сплю (удевлён был), и от того проснулся Мне тогда лет 10 было
|
|
|
|