![]() |
))))я сча даже свой первый пост нашел, как раз в музыке :) как я и говорил
|
ОоОоОоОо..... Это было яб не сказал что случаянно.... Но линк у меня лежал в избранных давно.... После вдуг сформировалось чёткое мнение что могу быть полезен.... Да и сам ресурс вызывает положительные впечатления...
зы... обстановка распологающая, чувствуешь себя как дома, контенгент. Контенгент- в большенстве своём, народ дружелюбный.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Кстати помню когда я пришел, зарегистрированных было 600 с небольшим человек, а мой первый пост - это я FL 7 залил :D |
На сайте сендей первый раз увидал линк на сайт, а вот на форум зашёл наверное только через месяц после этого, а может и больше. Просто форумы не люблю, а этот прям полюбился;). Народ здесь доброжелательный в большинстве своём, за что всем Вам огромный РЕСПЕКТ[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Я искал сайты в кольце, где хоть что-то нормальное есть. По-моему ваш сайт такой один.
|
2sergey-nn
у тебя в подписи ошибка в слове грфика надо графика, или это такая задумка? |
В сетевом чате увидидел сылку!Вот теперь я тут :fans:
|
Попал по совету своего друка alih. Кстати, не так много всего нашел на френдах. В общем-то и не искал особо.
|
я тоже по совету друга, сначала не понравилось, мало что интересовало, а потом втянулся и приколы пошли :D
|
По сабжу помню зашёл на сенди, увидел, понравилось и вот сижу:)
|
по прямой наводке))) как же давно это было-то))) тогда все здесь было по-другому))) в общем, мемуары писать можно уже)))
|
а я не помню как сюда попал))) наверно случайно)
|
Воообщем главное что все мы ...ПОПАЛИ.... !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
так так...не все еще, не все))))зарегистрировано намного больше...кто еще??:)
|
В яндексе искал сайт, чтобы с умными людьми познакомиться, с другими поделится...
|
я искал ресурсы нижегородского кольца, так как трафик бесплатный и наткнулся на линк.
|
а я ссылку нашел на bca.ru!
решил зайти и ,ой,как понравилось! |
Товарищ посоветовал :cool:
|
Друзья подсказали, заглянул...и ох сколько вкусненького нашел :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |