![]() |
Кто как сюда попал?
Вот зашел ты на форум, а теперь расскажи, как ты сюда попал?
Я вот например с сылки на форуме nn.ru А вы? |
сидели как-то, сидели..
сделали этот сайт, потом сюда и зашли.. Ну я не знаю, может кто по другому, я так! :D |
Согласен ..
Наш метод входа на сайт )) |
Ржач :)) А вы расскажите вообще про историю :)) Как это вы решили сделать такой замечательный сайтец? Слышал, что это было какое-то задание партийное? :))
|
Жили были...
Задали мне лабу делать по MySQL и PHP, залабал я сайтец небольшой, изначально даже и тематику другая была немного.. 1-ая тема была сделать сайт нашей сетки домашней, чтобы подрубить к сети наш славный дом 116, ул. Ванеева. 2-ая тема была выкладывать всё прикольное для анлимщиков нижегородских. Но друзья эту тему отправили в топку.. 3-ая Также была тема создать что-то типа livejournal Так что решили пока делаются блоги, будем новости выкладывать... Возможно когда-нибудь мы бы и сделали такой сайт, но кто знает когда... Так бы и мяли титьки... Вывод: спасибо фак-ту ВМК нашего родного универа, и отдельно кафедре ИАНИ, которые ввели курс баз данных.. Ну всем нам конечно, кто трудиться на благо людей. |
предлагаю перечисли все денги с СМС копилки перечислить кафедри ИНЪНИ в знак нашей признательности! :)
|
ГЫ. Просто кнопочку "вход" нажал и зашел.
|
Если вас не затруднит, то зайдите на наш сайт и оставте сообщение в гостевой, на мыле или на форуме!
Для этого введите в своём интернет браузере: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это для вас обсолютно бесплатно, без входа в интернет! |
Послушай дорогая, будешь флудить у нас в форуме - примем меры! ;)
|
френдзы как то сами появились. Просто они стали. И все
|
а я просто увидел линку на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
как то сразу, после подключения сети к нету, кто-то вывесил объяву на доску с ссылкой на "нижегородское кольцо".
и вот мы здесь. почти с самого основания сайта. |
Как я попал на friends
тема я думаю ясна:) кто и как и когда попал на этот сайт/форум
про себя говорю: я вроде музло искал в кольце и ссылка на форум привела, а зарегился почему даже и не помню если честно:mellow: |
На работе Нижегородское кольцо бесплатно. Все сдесь сидят!!!
|
ну а как на сайт то вышел, просто так на бум набрал??))) все равно откуда то узнал:)
|
устроился на работу... в избранном нашол ссылочку, да так тут и остался :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот искал фильмы в интернете (для меня тогда не было понятий IX-NN и внешка) :) В общем, как-то раз знакомый посоветовал посмотреть на friends.nnov.ru - вот, собсно, я и здесь :)
|
меня привёл мой друк FanlokoNN, за что ему респект
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |