![]() |
Цитата:
|
искл сайты в кольце ну с музыкой фильмами и нашол [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылку на форум понравилось и остался:yahoo:
|
Цитата:
|
Попал сюда по наводке знакомого, зарегился, но не сидел, т.к. инета хорошего не было. Но тут появился флай, и теперь я здесь сижу постоянно...
|
Сенди Форум ---> Френдс форум.
Всё просто ))) |
А мне друг посоветовал. Сказал что тут много полезного и я решил зайти...
|
А мне начальник подсказал, что есть такой сайт.
|
через интернет попал...
|
Поиск музыки через категории на nn.ru.
|
мне дал ссылку знакомы!!!!! бальшое ему спасибо!!!
|
Выпивал с товарищем в походе, у костра, он мне и поведал о форуме:)
|
с сайта фрэндов
|
У меня сон вещий был, мистика не иначе...:D
|
Цитата:
|
А мне брат подсказал )))). Отл-ый сайт :yahoo:
|
И мне тоже брат сказал:yahoo: !!! СПС ему большое !!!:thumbsup: :clap: :angel: :Jumpy: :drunk: :gathering: :blow:
|
товарищ показал
|
В инт-те искал сайты нежигородские вот и наткнулся:yahoo: :lol1: :)
|
АААААААА я вот как!)))
На майл ответах задол вопрос типа:дайте ссылку на нижегородские ресурсы с которых можно с нармальной скоростью качать!))) И мне дали ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!!! А сначала я даже не подозревал что у этого сайта такой сожержательный форум и у меня где-то недели 2 нехватало мозгов тыкнуть на ссылку форум!!!)!)) Я заходил и просто смотрел новости!))) А потом как тыкнул на ссыоку ФОРУМ и офигел передо мной открылась такая картина всякой всячины...... И я бегом в раздел фильмы и давай накачивать всё... У меня на тот момент было ощущение что почему-то меня или выгонят или обрубят с форума,,,так как я ещё ни разу невидел такой скорости как 6 м в секунду)!)) Я забил весь винт буквально часа за два)!))) А потом начал заходить сюда всё чаще и чаще и теперь я здесь всегда)))))) Спасибо тем кто зделал такое чудо!))))))))) Я просто безумно рад этому)!)))0 И уверен что хоть тышёнка человек да поддержит меня)!))) ИИИИИИИИ-----ха!)))))):yahoo: :yahoo: :yahoo: |
А мне друг сказал:D :flagrus: :gathering:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |