![]() |
Цитата:
|
спросил в сетке нормальный сайт чтоб и телки были и приколы и ваще ничо чтоб было :)
там нажал ссылочгу "Форум" - и... зашол в раздел игры :) там и остался :) после свержения старого режима решил избраться в модеры и с лёгкой руки VIPer'a был назначен супермодером... но старые аристократы захотели много власти и скинули новоявленных супермодеров новой волны просто в модеры... сейчас я сижу и пишу это гнусное, грамматически кривое сообщение в надежде что все окажутся деаф_думб_блиндами и попросту не дочитают его до конца и что когда я нажму "Отправить быстрый ответ" форум не выдаст коронную 404 и не отпавит меня в страну под названием forum.friends.nnov.ru (3 раза сверил с адресом в урл-окошке) >>> ЧИТАТЬ ТУТ <<< краткое содержание вышенаписанного сообщения ха ха ха френдс рулит, мы будем править миром с миром... eof |
Сижу-сижу и вдруг... в асю сцылка ка-а-а-а-к придет, ну я и пошел.... и вот я тут!
з.ы. Спасибо MOKS'у |
Цитата:
|
а я ффспомнил! я сюда (на форум) пришел днб искать, но потом так получилось что я его только и выкладывал (ну почти))))
|
Помню, что искал чего-то (не помню чего). Нашел линку в яндексе, понравилось))
|
В каком-то посте в комментах на friends.nnov.ru увидел ссылку на этот форум..так и зарегился собственно )
|
А я вот только нашёлся, :yahoo: Долго искал, Нижегородское кольцо (плохо видать:wacko: ). Недавно по делам зашёл к провайдеру по некоторым вопросом, в том числе задал вопрос мол ХДЕ оно кольцо то, да как туда попасть. На что мне пров: Мол так и так. Туда, сюда. И в качестве примера привёл сайт фриендс.ннов.ру Ну а уж дальше дело техники. Сайт и форум мне понравились. ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ НИЖЕГОРОДЦЫ!:yahoo:
|
Цитата:
|
на сайте я почти с самого начала его жизни. Не регился принципиально, потому что форумы - это тупость.
потом увидел Дэфа и решил зарегица :) |
кстати, mih, на чём крутился сайт до дле? )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Наш личный двигатель был! ;-)
|
зачем слезли тогда? ) дле- попсовый слишком ; )
|
Легче ДЛЕ использовать чем доделовать свой :)
кстати dle у вас лицуха или нет ? :) А форум ? :) |
Цитата:
Форум - нет |
пальцами по клаве пришел, с рекомендации знакомых:)
|
брательник посоветовал глянуть , вот пока оглядываюсь
|
в нашем колледже только нижегородское кольцо открыто для студентов
посоветовал однокурсник сайт понравился сразу до этого много хороших ресурсов видел похожих даже но этот нижегородский за что ему большой плюс |
У меня друг на этом форуме сутками сидит, вотя решел посмотреть что тут интерессного.
|
а я уже и не помню как сюда попал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |