![]() |
Цитата:
|
а точнее просто вкусный =)
|
visible - сокращенно - vizz так друзья и называют
V-S-B - это первые буквы ФИО:) |
StagnantIce - мертвый(безжизненный) лёд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня мамочка моя любимая с детства так называла, Зайка. И муж часто так называет. Вот я и привыкла!!!:pardon:
|
У меня nickname тоже с детством связан. Меня так папа называл: Алюнчик, Аллюнька:rolleyes:
Эх...было время |
а у меня,tarus,производная от имени.
|
Я года 2 с половиной зарегистрировалась на ярпортале под ником Wolverine. Мне очень нравился главный герой "Людей Икс", Росомаха, я посмотрела, как это слово звучит на английском, и оно мне очень понравилось. Поэтому зарегилась кок Wolverin. После нескольких месяцев решила сменить ник, т.к. надоело читать разные вариации на тему моего прозвища :) Стала Яной. Теперь я просто Яна Росомаха :)
|
Ну а мой ник с историей лет в 8,когда когда я только узнала что такое комп и инет,нужно было в чате зарегить оригинальный ник и дня 2 думала не поверите,что же выбрать,случайно наткнулась на книгу Бунина и там был рассказ "Суламифь",интересный и романтичный,решила взять такой ник только мягкий знак в конце немного переставила,потом везде так регилась и уже привыкла к нему,кто давно знает меня,даже уже называли старушка суламильф:):rolleyes:
|
А что ж не Куприна то?
|
Free - когда-то была популярна песня группы Bomfunk MC's - Freestyler, которая мне очень нравилась. Взял первые 4 буквы из названия трека, ну и...
M - это первая буква моего имени. :) Так что со свободой или Гордоном Фрименом мой ник никак не связан:-X |
Rok идеолог, ну я же всё же девочка:ae:
|
я к тому что Суламифь Куприн написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой ник изза увлечения маркой машин... вот друзья лет 6 назад меня им 'назвали', и все... как то приклеилось
|
я скрипач,а мой ник-без буквы "H" название одной из марок скрипичных струн "Thomastik"
|
makc52rus:
makc-моё имя 52rus-Я живу в Нижегородской области:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |