![]() |
А у меня такой крутой ник потому что я киборг (отечественная версия) из будущего, пришел вас всех спасать!
I'll be back! |
Bokoff - ну просто был какой-то прикол бокофф, бокофф, Коля бокофф встает с утра и бошку ломит с бадуна. Но меня не Колей звать. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Так нагло врать!:P;) |
А почему вы так решили? что то я не догоняю... :(
|
Цитата:
Он это увидел, вот и пришлось переименовываться:):) А врет, что неважно;) Было бы неважно, он бы так ни за что не сказал))) |
:)
|
Цитата:
|
Нифика вы не знаете:)....этот ник у него уже давно еще до появления етого сервера уж лет 5 то точно:)...так что все ваши умозаключения в корне не верны:P...а про ник он имел ввиду заменит Ма на Про ...это еще тогда, а не регистрируясь на ентом сервере:):):)
[Изменено 1-12-0606 ... Cytroose] |
а ты откуда знаешь? ;)
|
а вот это уже я не скажу:) но тут не сложно догадаться если смекалку включить (даже не включая можна:))
|
Цитата:
И он тоже!;):P |
Цитата:
|
Даже не включая можнО? :)
|
Цитата:
|
Черт, а что такое смекалка вообще? ;)
|
Боюсь, что не смогу объяснить...)))
Может кто-ниб. поможет?)))) |
смекалка=сообразительность)))))))))))
|
гы. угарная тема про ники. тада я пра своя паведаю
во-первых читаеться он: дЭф (не диф, это слово-исключение) дам (без б на конце) блайнд что означает глухуй немой слепой... вот так уж меня природа обделила вот я и назвался ))))) короче было время афигенно абажал группу clawfinger (да и щас порой слушаю иногда в перевыах между днб джазом и класской). исчо я на скейте было дело каталси, и как то гдето увидел ник связанный со скейтерской фирмой. ну я решил blind назваццо (тоже фирма) а памом исчо глухим и немым стал. А забыл про связь с клофингер... у них альбом 1 Deaf Dumb Blind назвываеццо, а он приконый имхо. вотъ |
блайнд-слеп единственный перевод.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |