![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет вроде, Саша я :)
|
Ну что же, приятно познакомиться:)))
|
que pasa amigos?Un ejecutor de las canciones españolas ha arrastrado ^^, parece con extravagancia =)
|
:):P
|
Истрию ника не очень помню....помню что чисто инетовский и к реальной жизни не имеет ни какого значения....просто написание чудное:D
|
*не значения а отношения...чет ваще башка уже не варит ... пора на обед нах)))
|
А так меня все по имени в жизни называют...только в разных интерпритациях:)
|
HungryHarryGremlin
В-общем смысл такой: я розовый и пушыстый, пока после полуночи не напьюсь и не нажрусь ;) Однако некоторые давным давно очень любили перевирать как: HedgeHoG (видимо связано с последствиями обжорства после полуночи) :P |
Наверно мне то расшифровывать ника не надо, и так понятно... если мне что то надо, то я это делаю и делаю это быстро))) Вот такой я в реале...
|
барыга? :)
|
Цитата:
|
Почему сразу барыга? Что плохого в том, что человек хочет немного заработать опять же на пиво... Да и долгих из каких то средств возвращать надо:D
|
;) короч тебя раскрыли ))
|
Maximus было ка то бонально, вот и пришлось "Ma" заменить на "Pro". А смысла нет ваще, просто надо было что то придумать.
|
Цитата:
|
А я как в нете Chester, так и в жизни. Когда и почему, никто не помнит. У многих складывается предположение, что это от того, что раньше курил Chesterfild, но это не так.
|
меня в жизни чаще всего
ИКСом зовут (особенно в команде и старые друзья) или ИКСЕЛЕМ или, ХаХаLем ))) а также производным от фамилии ": Рыцарь Джедай ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |