![]() |
YOFI НА ИВРИТЕ КРАСИВАЯ,ДА И ЗВУЧИТ НЕ ПЛОХО
|
Цитата:
Ник "Снусмумрик" был позаимствован у участника одного крупного религиозного форума в Рунете, на котором я долгое время общался. Странный такой паренёк был. О нём знал, что он еврей и служит в израильской армии. Ник использую только на нижегородских сайтах с лета этого года. |
Azzi - демон, искуситель. Хозяин Хелленхельма. (Первородного хаоса). Исполняет желания. Но только интереснх ему людей. ;)
|
Вообще то полная версия Инокентий Шниперсон, кто смотрел Ширли-Мырли поймут;)
|
да йа просто благодарен создателям этого форума и все тут)
|
Ведьма-рыжая, с зелеными глазами,с предками цыганами и определенным владением соответствующих знаний по женской линии передающихся.Отрешенная-кто-то назвал.ну белая вороны я по жизни,точнее жизнь по мне
|
Otreshennayavedma, ты цыганка?
|
на 1/8, а что?
|
Панда - ленивый, добрый, ушлый, занесен в красную книгу и все способствуют моему размножению, а еще бледный и круги под глазами.
Арт - сокращение от имени |
Пришло вголову во время продолжительной дипресии
|
Меня так мой бывший называл) я слегка смутилась, когда перевод узнала, но лестно было не спорю)):rolleyes:
|
И как же переводится?
|
Цитата:
в словарях ABBYY Lingvo * с английского божество, бог, божественность |
мой ник прицепился ко мне года 3-4 назад...вообще он раньше короче был просто..Keno...но в одной онлайновой игруле пришлось переименоваться..оттуда и пошло всё))))
Подпись появилась путём просмотра известного фильма Сволочи..ну а аватар-тоже из игрули..одной из любимых..)))):blink: |
А мой ник меня ЗАКОЛЕБАЛ! Это самый тупой ник! Я его в спешке придумал,А теперь хочу нахрен сменить
|
Цитата:
|
)
|
ВО: FAD, он же АЦЦкиЙ АдминчеГГ, он же PARLIAMENT.
FAD- кликуха и просто моя слегка сокращенная фамилия... В основном,в интернете встречаюсь с этим ником. |
а мой ник возник не от "бешенных псов"вовсе,а когда я был в египте,а то там все черные были,один я белый,и ещё я не люблю загорать:(:D
|
terititti-приход по таблеткам и снам..))
а вообще это франко-итальянское слово.очень мало людей смогли его перевести. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |