![]() |
И как же оно переводится?
|
diver
Если по русски, то Дайвер. Ник возник после прочтения Лукьяненко "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала". Рискнул погрузиться в Глубину и увидел, что могу выплывать:) |
Мой никище возник после просмотра фильма про Эйса
похож я на него просто такой же безумный как он! :D:D:D |
gobleen ( как задумывалось, по русски читается Гоу Блин и писаться должно было GoBleen но регался пьяным в джупель....поэтому ниасилил)
появилось спонтанно.....раньше такой ник в контре был.....потом знакомый чел назвал меня в шутку гоблином....ну и вот....большинство моих знакомых так меня и зовут(друзья-только по имени) |
При игре в UT 04 в турнирах, после игр тряслись руки (аля Хэнкс в Спасти Рядовой Райан).
|
Люблю фэнтези, и после прочтения нескольких книг Роберта Сальваторе о темном эльфе Дзирте До`Урдене (полное имя дома Дармон Н'а'шезбернон. долго запоминал :) ), решил сманит старый ник Alex. Долго придумывал себе ник, такой чтобы был уникальный и на эльфийский похож. Придумал Elrendel (это еще не весь :)). С тех пор я везде под этим ником в инете (лет 5 как уже).
Ну и аватарку нашел соответствующую (типа эльф с луком. Луки - респект, арбалеты - мастдай), а подпись из Суньцзы взята (все восточное мне тоже нравится). кому понравилась моя история нажмите кнопку " あリがとう " - arigato(спасибо);) |
А у моего ника смесь пианиста и пионера, правда пионер - это уже не моя идея, а форумчан и некоторых друзей наделённых чувством юмора))
|
а у меня так возник:
когда инет давным давно, появился решил на сайте регнуца, а ник не мог подобрать, набрал наобум так и стал потом везде зваться |
Регистрировался я один раз. Регистрировался, регистрировался, да не вырегистрировался. Когда в десятый раз получил в ответ сообщение "такое имя уже занято" решил назваться безымянным пользователем.
|
Chertena - сокращённо от Чертёнок Гав, чатовский ник. А про Чертёнок Гав это уже совсем другая история :)
|
Долгое время пытлся придумать что-то короткое и , в тоже время, звучащее. Дого перебирал всякие сочетания - остановился на этом. Почему - хз. Релаьно не знаю...Хотя столько в своей жизни слышал предположений - ууу....DMX, Dr.X и т.д. и т.п.
|
Являюсь фанатом бойцовского куба!
|
descorpion
хм придумывалось долго, тщательно... Люблю скорпионов, поэтому раньше был ник скорпион, ну и чтобы быть уникальным придумал приставку de... Так и пошло, лет пять уже наверное... |
а я се придумал новый ник после того как сходил на встречу FRIENDS-ов
раньше у мя был ник viiy (такой идиотизм! как я понял позже) ну и решил изменить себе стиль- изменил ник аватор подпись статус и стал модератором компов! (вот моя краткая история!) |
А мой ник переводится-гадёныш!Мило,кратко,ненавязчиво...
|
а я походу заикалась как раз:joke:
|
А я HellDashX - фиг знает как переводится, но выглядит КРУТО :-X
|
HellDashX
Hell Dash X - Ад Бросается X,написал бы Dashing in hell(Бросающейся в ад) для кого то может и было бы круто,а так :pardon: не то не сё. |
TASTY..... Приятная на ощупь:)
|
мое не поддается объяснению =)
я не колючий,но сторон во мне так же много как иголок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |