![]() |
Раньше за присест выпивал гдето от 5 до 8 бутылок по 0,5. Но сейчас стараюсь не пить. За последнии 2 недели выпил 1,5 литра!
|
А я вообще не пью, неподдерживую бухалово по любому поводу!:mad2:
Вот на новый год выпью с удовольствием пару бокалов красного вина и шампанского! Водку не пью потому что это вообще тупой напиток! Как можно пить напиток который по вкусовым качеством полное ГОВНО! Это абсурд пить то что не приносит удовольствия! НУ а пиво просто не пью на улице и в барах .....если и пью то тоа за футболои дома! |
Пиво пить - превращаться в *едика:undecided:
:-| |
andre27, ты приди во время какого нибудь футбольного матча в какой-нибудь спорт бар (а можно даже и в рок бар) и скажи это! Я бы с удовольствием посмотреЛ, как твое *бало будут возить по асфальту!:mad2:
|
Цитата:
Скажи это любому металлисту и тогда ты станешь одноруким, одноногим, одноглазым............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если кефир пить в кого превратишься? |
Цитата:
|
Genius, ну стыдно мне признатся, что алгонавтег йа!:-X
Добавлено через 47 секунд vim_rus, если пить кефир,то превратищься в andre27;) |
Пью 0.5 в месяц, если ваще делать нечего))))
|
В пиве содержатся женские гормоны, поэтому когда мужчина пьет пиво, он сам того не подозревая потихоньку превращается в "голубенького", причем пассивного.:roll1:
Продолжайте и дальше бухать по 5л в неделю, а потом посмотрите на себя в 40лет:rofl3: Что думаете в Баварии дох*ра *едрил? А браки однополые там разрешили еще или нет?:blink: А тот кто узнаёт об этом, но не может отказатся от пива - слаб морально и ищет себе оправдание обвиняя тех кто не пьет пиво, что они сами *омосеки:;D: : Цитата:
|
andre27, где инфа в подтверждении твоих слов?
просто на мой взгляд какую то хну сказал.. не нравиццо пиво - не пей.. и нех хаять на других! |
где-то это я слышал...но там говорилось про заграничное пиво,( вроде темное) которое идёт на экспорт.....но это был лишь слух...а как говориться "Волков бояться в лес не ходить"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |