![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни с того ни с сего начинают пить по-черному только БЫВШИЕ бухарики, которые могут либо не пить вообще, либо пить очень сильно. В медицине такой случай именуется - СРЫВ.:pardon:
Как тогда объяснишь то, что у алкоголиков со стажем мозг уменьшается в объеме, причем ОЧЕНЬ заметно. А цвет мозга - это полный ппц.:puke: |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, доказано ли что это именно от алкоголя ? + Что, проводилось исследование: Измерили объем мозга в 20, допустим, лет, а потом в 50, при неумеренном употреблении ? + Где доказательства, что это именно от алкоголизма ? А вообще я не спорил с тем, что мозговые клетки разрушаются (опять же, в руках не держал), я охренел от объяснения причины опъянения - мол, это потому, что разрушаются клетки. :) |
Elder One, да, это именно из-за этого.
А на утро умершие клетки мозга "вымываются" и уходят с МОЧОЙ. Причем процесс не из приятных. (похмелье) Мертвые клетки в живом организме остаться не могут, иначе - гонгрена. |
О, Господи ! Да какая разница, каким образом они выводятся ? Разве речь об этом ? Что за тяга к брутальности ? Кого пугать-то ? Давай в подробностях описывать все физиологические процессы - уверяю тебя, по сравнению с большинством из них "выведение клеток мозга с мочой" покажется просто милым. Нельзя все время думать о подобных вещах - начнешь бояться собственного организма :)
Вообще, по твоему, причина похмелья в том, что ты теряешь некоторое количество клеток ? Причина - в биохимии. А если ты начал уже чувствовать, как тебя покидают отдельные клетки, то это уже называется шизофрения. P.S.Напомнило советские плакаты: "Мозг и печень алкоголика", "Легкие курильщика" и проч. P.P.S. Вообще, слово "гангрена" пишется через "а" :) |
Причина похмелья ЧАСТИЧНО в том, что при вымывании клеток, к мозгу нужно подвести больше жидкости чем обычно. Она создает давление.:pardon:Как раз это человек и чуствует - головушка болит, а НЕ то, что его покидают клетки:rofl3:
Я имел в виду процесс вымывания, а не ухода.:-X А ты знаешь из-за чего клетки умирают?:;D: |
1.5-2 литра пива в месяц,водку и прочие напитки выше 15 градусов вообше не употребляю :)
|
Клетки умирают потому, что под воздействием внешних и внутренних факторов их молекулярная структура постепенно разрушается, и жизненные функции становятся невозможными. Кроме того, существуют внутренние механизмы, которые лимитируют время жизни клетки. Иначе человек был бы одним большим экспонатом института онкологии. :)
К чему ты это - не знаю. :) И много жидкости нужно для вымывания того количества клеток, которое разрушено ? Вроде бы всегда считалось, что в этом случае голова болит из-за сужения кровеносных сосудов. Отсюда и давление. По-моему, логичнее, чем твое вымывание. :;D: |
Чтобы вывести мертвые клетки мозга из организма, жидкости нужно достаточно, поэтому и хочется пить наутро (сушнячок):-X
Я имел в виду: "Знаешь ли ты почему клетки МОЗГА умирают при употреблении алкоголя?":-X |
неее....помоему на счет отмирания клеток мозга и возникновение на это почве сушняка это перебор!
помоему дело в том что:употребление этилового спирта приводит к дисгидриям (нарушение водно-электролитного обмена).Состояние можно облегчить приёмом большого количества воды во время и после употребления алкоголя. Я думаю так:pardon: |
Раньше выпивал литров 8-10. Сейчас 2-3 только.
|
andre27
если ты начитался в детстве журналов "здоровье" влаг те в руки.. "ВЫМЫВАЮТСЯ МЕРТВЫЕ КЛЕТКИ МОЗГА" - под столом :rofl3:... Цунами пля.. Водичка - в качестве промывки.. Вставь брандспойт в ухо и поверни вентель.. Ну зачем показывать свою тупость? Не знаешь - не изди. И ХВАТИТ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ НАРОД!!! Цитата:
ещё Цитата:
|
andre27, Я смотрел фильм про то что ты рассказываешь, слово в слово что было написано тобой про выссывание мозга, было сказано каким то сумасшедшим мужиком.
ЗЫ: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |