![]() |
Пиво не пью :pardon: - просто не люблю..
|
to Step: инфу в оффициальных источниках ты нигде не услышишь, т.к. это не выгодно государству (представь размер прибыли от продажи пива).:pardon:
Еще один отрицательный эффект: В пиве много воды(90-95%). А кто сколько пива выпивает за 1 раз: 2л? 3л? А пьёте ли вы столько воды за один раз? Вода разжижает кровь. Жидкая кровь - меньший процент кровяных телец в ней.:pardon: Меньший процент кровяных телец - больше напрягается сердце для доставки нужного кол-ва кислорода.:pardon: Больше напрягается сердце - рост вероятности сердечно-сосудистых заболеваний.:pardon: to баламут: основное мнение психологического типа людей под названием "животное": бери от жизни все пока есть возможность и здоровье, даже если это вредит здоровью(своему или чужому):pardon: (баламут, под животным я ни в коем случае не имею в виду тебя) |
ну что за люди, вы не можете мирно что ли совсем?!
И давайте без выражений уже! |
Samira, со своей стороны я не разу не "выразился" в адрес других форумчан. В завуалированной форме выражался на общие темы, не переходя на личности.
Но все равно услышал оскорбление в свой адрес, причем в жесткой форме:( |
andre27, с твоей теорией про воду, и то как она пагубно влияет на организм, я не соглашусь..
мое мнение НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ПЕЙ. а твоя история про гормоны - больше похоже на агитацию к "здоровому образу жизни" ещё скажи что от молока будет развиться патологическая зоофилиия на бурёнак... |
Step, не вода, а избыток воды.:;D:
Про гормоны: как объяснишь ситуацию с Баварией, где очень много бухают пиво, и где очень много голубеньких. А так же голландия, где тоже высокий объем потребления пива(наряду с др. наркотиками). Да и в Чехии не лучше, просто не так афишируется как с 2-мя вышеперечисленными странами:pardon: А мое мнение: хотите - бухайте, жить больными вам, а не мне.:bye2: |
Что за "голубеньких?" сложно сказать людей с нестантартной половой ориентацией, или геев?
я не вижу связи между пивом и геями... геями не становятся - ими рождаются. в Голландии наркоманы.. это к чему привяжешь? к виски? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
второе - почему сразу больными? если ты не пьешь не куришь не занимаешься сексам, я за тебя рад.. каждый выбирает то что он хочет... |
Step, выйдет то она выйдет, только перед этим немножко(но скорее всего "множко") побегает по сосудам:pardon:
В Голландии много наркоманов, потому что там наркотики легализованы. Если легализуют у нас(что очень нежелательно) или в какой-нибудь другой стране - ситуация будет аналогичной Голландии.:pardon: Не находишь данное совпадение интересным? : "Рождаются" геями больше всего там, где много пьют пиво!:rofl3: |
andre27, бездоказательно.. не согласен...
|
Step, какие доказательства тебе нужны?
Чтобы по телеку рассказали и показали? Да не будет никогда такого, потому что телевидение давно куплено.:pardon: А сказать тебе могут только: "Арсенальное - это по-мужски" и "Сегодня за клинским бежит самый умный":bye2: А теперь порассуждай на тему: "кому это выгодно?":-| И что бы ты сделал, если бы владел пивзаводом: "Сказал, что пиво полезно и пустил рекламу" или "сказал, что пиво вредно и потерял бы больше половины своих покупателей" ?????????:blink: |
andre27, а ведь в чем-то ты прав...:unsure:
|
А если владеешь целой сетью пивзаводов - прибыль огромна.:pardon:
Так лучше отдавать 5% своей прибыли на подкуп телевидения(и др СМИ), чем потерять клиентуру, в случае если кто-нибудь опубликует на телевидении(или в др СМИ) данные о вреде.:pardon: |
Ну то, что пиво содержит "женские гормоны", это мягко говоря не новость, давно уже известно, но геем от этого разумеется не станешь, в худшем случае жирок вырастет не там где надо :D. Вообщем, кого задело за живое, можете погуглить, в нете про это инфы много, да и на фрэндсах статью про это выкладывали.
|
2-5 чего? Бутылок? Полторашек? Двушек? Литров в конце концов???
|
0 :D
Но вот наступит 0:00 2008 года......и..........))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |