Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Сколько в неделю вы випиваете литров пива??? (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/20850-skol-ko-v-nedelyu-vy-vipivaete-litrov-piva.html)

andre27 27.12.2007 18:09

Я не говорил что: "ТОЛЬКО из-за этого"
Но и из-за этого в том числе.
А вы воспринимаете все в абсолюте: "либо это, либо то".
А это "абсолютное" восприятие неправильно:pardon: и характерно в подростковом периоде.:-X (максимализм)

Кто-нибудь знает что такое геноцидная политика?:-X

brabus 27.12.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 351516)
Кто-нибудь знает что такое геноцидная политика?

Дай угадаю. Щас будешь говорить про то что у людей разной национальности организмы по разному ввоспринимают алкоголь, про чукчей чей организм вообще не принимает спиртное , что пиндосы спаивают Россию и т. п.

andre27 27.12.2007 19:03

brabus, если ты уж чукчей упомянул, ТО ЗНАЙ, что их организм, наоборот, так принимает спиртное, что с 5ого раза они становятся "зависимыми" от него.:-|

Лучше б ты перечитал еще несколько раз первую часть моего предыдущего поста и задумался: ""Какие еще слабые стороны есть в психологии подростков и как этим можно манипулировать?"":-|

Dark Savant 27.12.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Elder One (Сообщение 348589)
Я и сейчас пью. А, так вы про пиво... *разочарованно*

+1

4erep79 27.12.2007 22:46

andre27, прочитал все 10 страниц и ни на одной не нашёл ни одного твоего поста, который бы не был опровергнут... Ну а по "голубеньких" это вообще жесть! Если бы я не читал так внимательно всю эту ветку-я бы на это обиделся так как сам пиво пью не меньше 2-х литров в день.. А так... Тебе с такими взглядами в натуре жить где нить..в палате №7 и доказывать Наполеонам про цунами в голове на утро и выссывание мозга! Думаю тебя там поймут. :wallbash:
З.ы. Ничего личного-привет Наполеонам!:rofl3:

Elder One 28.12.2007 03:24

Я, кажется, вкурил наконец-то, в чем трабла. :) Просто andre27 - не человек, а пришелец с планеты Плюк. У них там, понятно, совершенно другая анатомия, и они реально пид*расеют от пива, вымывают мозг мочой, и т.д. :rofl3: Теперь он хочет покорить человечество, и начал с этого форума. :)

P.S. andre27, щупальцами по клаве стучать удобно ? :D

andre27 28.12.2007 11:15

:rofl3: Если бы :rofl3:
А вообще смешного тут мало:bye2:

Elder One 28.12.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350240)
Так отмирают клетки не те которые не используются, а активные, что и проиводит к опьянению.

Не, ну я-то думал, что это мы уже проехали.... :) Причина опьянения - торможение некоторых нервных импульсов ЦНС. Т.е. сигнал между пунктом А и пунктом В передается медленнее, чем у трезвого человека. И все. А не потому, что у человека тупо становится меньше мозговой массы. Вообще, интеллектуальное развитие напрямую от массы мозга не зависит, кроме того, у Паскаля, например, мозг разлагался уже при жизни - но соображал он чертовски неплохо... Не в пример некоторым участникам форума..... *smile*

З.Ы. О душе пора подумать, а не о мозговой массе... Очень многим мозг ни разу в жизни и не пригождается .... )))

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 350268)
andre27, тупо. удачи.

Черт, надо бы, конечно, тоже так сказать, но все-таки весело в этой теме.... А смех продлевает жизнь.... А может, по новой теории andre27, смех способствует развитию гомосексуализма ?

Step 29.12.2007 19:47

Elder One, было весело... я просто не люблю кто упирается рогом в стенку с буксует не давай ни каких аргументов в силу своей теории.

andre27 29.12.2007 20:53

только ЗДОРОВЫЙ смех продлевает жизнь:-X

Elder One 30.12.2007 15:22

Ну да, смех бывает: здоровый и нездоровый. Нездоровый - это, видимо, когда смеются над словами andre27. Такой смех, конечно, крайне вреден для здоровья. :)
И, очевидно, от него тоже можно стать "голубеньким" :D

andre27 30.12.2007 18:43

Elder One, у тебя ума чтоли больше не на что не хватает?:thumbdown:
Что за ДУРЬ ты несешь?:blink::-|
С такими шутками тебя только в "аншлаг":thumbdown:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.