![]() |
Я не говорил что: "ТОЛЬКО из-за этого"
Но и из-за этого в том числе. А вы воспринимаете все в абсолюте: "либо это, либо то". А это "абсолютное" восприятие неправильно:pardon: и характерно в подростковом периоде.:-X (максимализм) Кто-нибудь знает что такое геноцидная политика?:-X |
Цитата:
|
brabus, если ты уж чукчей упомянул, ТО ЗНАЙ, что их организм, наоборот, так принимает спиртное, что с 5ого раза они становятся "зависимыми" от него.:-|
Лучше б ты перечитал еще несколько раз первую часть моего предыдущего поста и задумался: ""Какие еще слабые стороны есть в психологии подростков и как этим можно манипулировать?"":-| |
Цитата:
|
andre27, прочитал все 10 страниц и ни на одной не нашёл ни одного твоего поста, который бы не был опровергнут... Ну а по "голубеньких" это вообще жесть! Если бы я не читал так внимательно всю эту ветку-я бы на это обиделся так как сам пиво пью не меньше 2-х литров в день.. А так... Тебе с такими взглядами в натуре жить где нить..в палате №7 и доказывать Наполеонам про цунами в голове на утро и выссывание мозга! Думаю тебя там поймут. :wallbash:
З.ы. Ничего личного-привет Наполеонам!:rofl3: |
Я, кажется, вкурил наконец-то, в чем трабла. :) Просто andre27 - не человек, а пришелец с планеты Плюк. У них там, понятно, совершенно другая анатомия, и они реально пид*расеют от пива, вымывают мозг мочой, и т.д. :rofl3: Теперь он хочет покорить человечество, и начал с этого форума. :)
P.S. andre27, щупальцами по клаве стучать удобно ? :D |
:rofl3: Если бы :rofl3:
А вообще смешного тут мало:bye2: |
Цитата:
З.Ы. О душе пора подумать, а не о мозговой массе... Очень многим мозг ни разу в жизни и не пригождается .... ))) Цитата:
|
Elder One, было весело... я просто не люблю кто упирается рогом в стенку с буксует не давай ни каких аргументов в силу своей теории.
|
только ЗДОРОВЫЙ смех продлевает жизнь:-X
|
Ну да, смех бывает: здоровый и нездоровый. Нездоровый - это, видимо, когда смеются над словами andre27. Такой смех, конечно, крайне вреден для здоровья. :)
И, очевидно, от него тоже можно стать "голубеньким" :D |
Elder One, у тебя ума чтоли больше не на что не хватает?:thumbdown:
Что за ДУРЬ ты несешь?:blink::-| С такими шутками тебя только в "аншлаг":thumbdown: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |