|
|
|
|
#1 | |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Да?
А в моем подъезде нихера ничего не делали уже лет 10. Крыша протекает, звоним, жалуемся, ЖКХ похрену. Все валят с одного на другого. При том, что за квартиру платим регулярно без опозданий. Далее. В доме, котором сейчас живу, был скачок электричества. Сгорела техника. Все отремонтировали за свой счет, написали жалобу, ходили в управдом. Там разводят руками - мол, бесполезное дело, никто ничего не выплатит. Если только через суд пытаться что-то доказать и тратить на это силы и время. Лежала в том году в больнице - в палате холодище, стены обшарпанные донельзя. Часть медикаментов за свой счет. Хотелось сбежать оттуда и поскорее. Ладно, похрену на подъезды, жили и проживем и так! В этом году хороший урожай был! А вспомните цены на гречку, а какие цены у нас на бензин?! Учитывая, что Россия обладает огромными запасами нефти и газа (и успешно сливает все наше добро за рубеж). Наши поликлиники - так вообще! Ходить туда страшно, гляди того провалишься. Цены на жилье - одни из самых дорогих в мире, НО у нас ведь Россия, самая огромная страна! Чтобы купить квартиру - горбатиться всю жизнь и тебе, и твоим детям. ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ!!! Да? На счет образования вообще отдельная история. Сейчас повспоминаю - еще отпишусь. Устала печатать уже. Добавлено через 9 минут 16 секунд НАШЕ производство у меня вызывает только хи-хи и ха-ха. Я горжусь нашей страной? Да, особенно нашими автомобилями! Ты говоришь, что у тебя все хорошо? А ты не видишь, что страна катится в яму? Жить тебе в ней не одному, а еще и твоим близким, твоим детям, нам всем! Да мне вечерами ходить страшно, не то что детей своих выпускать в будущем на улицу! Цитата:
"Дэвушка, познакомиться не хотите?!" Ездила в Сибирь (МОЯ СТРАНА - РОССИЯ) - чтобы туда слетать - стоит дороже, чем отпуск за границей в офигенных отелях! Большинство продуктов у нас ИМПОРТНЫЕ! А российское люди не покупают. Заводы рушатся. Производства нет!
|
|
|
|
#2 | |
|
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 100 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Strela, жаль спасибо можно ткнуть только один раз ))
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Не поможет. У дорог, перекрестков есть просто напросто физический предел и он уже в некоторых местах достигнут очень давно А еще лучше поступить как в Китае. За взятку - расстрел!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сталкер за это полезное сообщение: |
Graf (05.12.2011)
|
|
|
#3 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
Во! тут согласен на все 200%. Вобще отмена запрета на смертную казнь просто необходима! Вот этот закон действительно что-то сможет изменить в нашей стране.
|
|
|
|
#4 | |
|
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 100 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Согласен, со Станкозаводом та же фигня
|
|
|
|
#5 | |
|
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Sir Killerlott, А вот тут я не согласен, смертная казнь к сожалению метод хороший, но не для нашей страны, (по крайней мере сейчас) как бы это прискорбно не звучало.
Цитата:
Продаю монитор Acer S220HQLBBD 21.5 Последний раз редактировалось Yapo; 05.12.2011 в 17:21. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Yapo, ну да, учитывая, что у нас смертность выше )))
Но, к примеру, послать за взятку чиновника жить в однушке с семьей, детьми на з/п 6000 руб. Вот наказание ![]() Почувствовал бы. Вкусил бы.
|
![]() |
| Метки |
| cвeт, аккаунт, было, видел, всегда, доступа, есть, ехать, когда, которые, кофе, купить, меня, попу, порезалась, работы, раздражает, самые, сдох, собственно, тебе, телефон, типа, то-то, фотографа |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|